Редактор фото и видео Darkroom теперь работает на компьютерах Mac Apple Silicon M1

article thumbnail

Популярное приложение для редактирования фото и видео Darkroom теперь является универсальным приложением, работающим на Apple Silicon.

Это означает, что пользователи, подписавшиеся на Darkroom +, получат доступ ко всем премиум-функциям, независимо от того, используют ли они Darkroom на macOS, iOS или iPadOS.

Помимо поддержки Apple Silicon, приложение получило существенное обновление для версии macOS – разработчики заявляют, что версии для iPad и iPhone должны скоро получить обновления.

Darkroom теперь имитирует эстетику macOS Big Sur с помощью встроенных компонентов, таких как полупрозрачная боковая панель и панели инструментов собственных окон. Он также был оптимизирован для ввода с помощью мыши, трекпада и клавиатуры.

Он также имеет обновленную библиотеку, которая поддерживает собственное поведение Mac, включая использование мыши для перетаскивания файла в определенную папку.

Сочетания клавиш были обновлены, чтобы обеспечить более быструю и гибкую работу, а также добавлена ​​поддержка Touch Bar, чтобы упростить пакетную обработку и управление файлами.

Darkroom доступна для Mac, а также для iPhone и iPad. Это бесплатная загрузка, но она предлагает несколько покупок в приложении, которые позволяют пользователю разблокировать премиум-функции, в том числе единовременную покупку за 50 долларов, которая навсегда разблокирует все премиум-функции.

Соцсети