Регулятивное ведомство сообщает, что новый iPad появится

Регулятивное ведомство сообщает, что новый iPad появится

Новый номер модели iPad был представлен в Евразийскую экономическую комиссию, что, как правило, означает, что Apple выпустит устройство в ближайшее время.

В соответствии с требованиями Apple поместила запись для новой модели iPad в базу данных Евразийской экономической комиссии (ЕЭС). Введенная под кодом устройства A2229, запись указывает только на то, что это «планшетный компьютер марки Apple» и что он работает под управлением iPadOS 13.

Ходят слухи о новом iPad Pro с системой камер с тремя объективами.

Тем не менее, это должно было начаться в октябре, а также считается одной из нескольких новых моделей iPad Pro и iPad. На момент написания данного документа только один iPad A2229 был включен в список EEC.

Loading...

Деталь из записи ЕЭС для нового iPad
Деталь из записи ЕЭС для нового iPad

В соответствии с законом устройства Apple или любой другой технологической фирмы должны быть зарегистрированы, если они содержат элементы, связанные с шифрованием, и должны продаваться в России или некоторых других странах региона ЕЭС.

Apple или EEC не обязаны публично перечислять какие-либо подробности, но само существование записи обычно означает, что устройство появится. Несмотря на то, что нет никаких ограничений по времени от входа до выпуска, и Apple даже не несет никаких обязательств по выпуску продукта вообще, обычно это означает, что устройство находится на расстоянии не более нескольких месяцев.

Соцсети