Reincubate Camo представляет новую функцию iPad Pro Center Stage на вашем Mac

Reincubate Camo представляет новую функцию iPad Pro Center Stage на вашем Mac

Reincubate Camo, популярное программное обеспечение, которое позволяет пользователям использовать iPhone и iPad в качестве высококачественных веб-камер Mac, имеет приятные новости для владельцев iPad Pro 2021 года — поддержку новой функции автоматического слежения за камерой Center Stage. Это эффективно переносит Center Stage практически на все платформы видеозвонков на Mac.

Мы протестировали Camo, когда он был запущен прошлым летом, и были им очень впечатлены. Прошлой весной приложение также получило отличное обновление с рядом дополнительных функций.

Сегодня разработчик поделился в Твиттере, что Center Stage на новом iPad Pro работает при использовании сверхширокой камеры планшета в качестве веб-камеры Mac. Apple открывает Center Stage для сторонних разработчиков, и Zoom был первым, кто запустил поддержку. Однако вы по-прежнему ограничены простым использованием iPad Pro непосредственно в тех случаях, когда эта функция интегрирована.

Reincubate Camo, предлагающий поддержку Center Stage через приложение Mac с новым iPad Pro, означает, что вы можете воспользоваться этой функцией практически на любой платформе, включая Webex, Google Meet, Skype, Microsoft Teams, GoToMeeting, Zoom, Houseparty, Twitch, Discord, Streamyard. , Slack, Facebook Workplace и др.

Предлагая большую гибкость, Camo поддерживает использование iPad и iPhone в качестве веб-камеры Mac непосредственно в сторонних приложениях, а также в Chrome, Firefox и Microsoft Edge.

Вы можете узнать больше о Camo на веб-сайте Reincubate здесь, а также загрузить приложение для iOS из App Store, чтобы попробовать его бесплатно. Чтобы разблокировать все функции, Camo Pro стоит от 4,99 долларов в месяц, 39,99 долларов в год или 79,99 долларов в качестве пожизненной лицензии.

Посмотрите короткую демонстрацию ниже, используя Center Stage через Camo на Mac.

Соцсети