Рекламный канал HBO Max стоит 9,99 долларов в месяц.

Рекламный канал HBO Max стоит 9,99 долларов в месяц.

WarnerMedia планирует взимать 9,99 доллара в месяц за свой поддерживаемый рекламой сервис HBO Max, по словам людей, знакомых с этим вопросом в интервью CNBC.

В марте сообщила, что WarnerMedia от AT&T планирует запустить в июне этого года более доступную версию HBO Max с рекламной поддержкой после ребрендинга потокового сервиса HBO GO и взимания с клиентов 14,99 долларов в месяц.

В интервью CNBC генеральный директор AT&T Джон Станки сказал, что поддерживаемый рекламой канал HBO Max «расширит потенциальную аудиторию продукта за счет более экономных потребителей».

«Независимо от того, выбирает ли клиент покупку продукта с рекламной поддержкой или покупки продукта по прямой подписке, это одинаково влияет на наш бизнес», — сказал Станки. Предоставление потребителям возможности выбора, какую версию HBO Max они предпочитают, «является сильной стороной» и «ни в коем случае признание чего-либо не сработало». Это всегда был план », — добавил он.

Если слухи оправдаются, входной план HBO Max будет стоить меньше, чем у Netflix, который начинается с 13,99 долларов в месяц. В то же время Disney Hulu взимает на 50% меньше за свою версию с рекламой (5,99 доллара) по сравнению с 11,99 долларов за версию без рекламы.

В любом случае стриминговый сервис HBO будет по-прежнему стоить больше, чем другие сервисы, такие как Paramount + (4,99 доллара) и Peacock с рекламой (4,99 доллара).

В этой версии с рекламной поддержкой WarnerMedia планирует добавлять рекламу только к программам, которые доступны исключительно на HBO Max, но не на шоу HBO.

В начале прошлого года WarnerMedia предварительно рассматривала возможность продажи поддерживаемого рекламой продукта, состоящего только из контента HBO Max, за 4,99 доллара в месяц, но отказалась от этой идеи в отношении комбинированного продукта с HBO, сказали двое из людей, которые попросили не называть их имени из-за обсуждений. были частными.

С приближением июня мы должны узнать больше об официальных планах WarnerMedia в отношении уровня HBO Max с рекламной поддержкой.

Соцсети