Рекламный уровень HBO Max стал официальным без 4K, загрузок и др.

После того, как несколько месяцев дразнили его, HBO Max только что представил свой более доступный уровень потоковой передачи с поддержкой рекламы, который стоит 9,99 долларов в месяц.

Если вы зайдете на сайт HBO Max сегодня, то увидите новое сообщение, в котором упоминается, что «тарифы начинаются с 9,99 долларов в месяц». В соответствии с этим сайт разбивает различия между планами за 9,99 долларов в месяц и 14,99 долларов в месяц, и различия быстро складываются.

С новым уровнем HBO Max с рекламной поддержкой пользователи получают доступ ко всему каталогу HBO Max, только с рекламой на протяжении всего программирования. На один час воспроизведения контента показывается не более четырех минут рекламы.

Помимо рекламы, этот новый уровень HBO Max также ограничивает качество потоковой передачи до HD по всем направлениям, а это означает, что несколько игр, которые действительно поддерживают 4K в сервисе, не будут воспроизводиться с более высоким качеством и будут ограничены разрешением 1080p. Автономное воспроизведение также отсутствует на этом уровне, ограничивая мобильные устройства только потоковым контентом. Другая большая потеря — театральные релизы в тот же день. Все фильмы Warner Brothers 2021 года будут доступны на HBO Max в тот же день, что и кинотеатры, включая предстоящие выпуски, такие как In The Heights, Space Jam: A New Legacy и другие. Они не будут доступны на уровне с рекламой до более позднего времени.

Подписчики также могут сэкономить деньги на любом плане, предварительно заплатив за полный год, 99 долларов за рекламу и 149 долларов без общей скидки 16%.

Подробнее о HBO Max:

Посетите 9to5Google на YouTube, чтобы узнать больше:

Соцсети