Релиз документального фильма о Билли Айлиш на Apple TV + назначен на февраль 2021 года

article thumbnail

В феврале 2021 года Apple выпустит документальный фильм Билли Айлиш «Мир немного размывается», в котором фильм о жизни певца и автора песен должен появиться в кинотеатрах, а также на Apple TV +.

Документальный фильм, показываемый на канале Apple TV на YouTube, покажет жизнь Айлиш, в том числе то, что произошло с музыкальной звездой с момента выхода ее отмеченного наградами дебютного альбома “When We All Fall Asleep, Where Do We Go?” в 2019 году.

Некоторые подробности о содержании документального фильма представлены в тизере, который в основном состоит из даты и названия, а также пения Эйлиш. Ближе к концу видео есть отрывок, в котором юная Эйлиш в детстве сидела перед пианино и намекала, что он затронет аспекты ее детства.

Фильм снят Apple Original Films совместно с Interscope Films, Darkroom, This Machine и Lighthouse Management & Media. Режиссер – удостоенный наград режиссер Р. Дж. Катлер.

На момент запуска фильм будет доступен для просмотра как в кинотеатрах, так и на Apple TV.

Первые подробности фильма о Билли Эйлиш всплыли в декабре 2019 года, когда Apple, как сообщается, подписала сделку на эксклюзивные права на документальный фильм примерно за 25 миллионов долларов.

Этот документальный фильм является последним во многих отношениях, в которых Эйлиш была связана с Apple, включая победу на первой Apple Music Awards и участие в прямой трансляции из Театра Стива Джобса для Apple Music. Она также принимала участие в сессиях Music Lab «Сегодня в Apple».

Соцсети