Рендеры Apple Watch Series 7 2021 года демонстрируют ожидаемый плоский дизайн

Рендеры Apple Watch Series 7 2021 года демонстрируют ожидаемый плоский дизайн

Новые рендеры дизайна Apple Watch 2021 года, о которых сообщается, вероятно, дадут нам гораздо лучшее представление о том, чего ожидать от дизайна Series 7, чем устройства-клоны за 60 долларов, которые были замечены на прошлой неделе.

Хотя они выглядели некрасиво, особенно неуклюже, как экран сопрягался с корпусом, эти рендеры выглядят намного привлекательнее и, вероятно, намного ближе к реальной вещи …

Хотя некоторые выразили тревогу по поводу внешнего вида клонов, мы отметили, что в то время они вряд ли могли дать какое-то представление о внешнем виде реальной вещи.

Одна из важных вещей, о которых следует помнить, глядя на эти клоны Apple Watch Series 7, — это отсутствие внимания к деталям. Они производятся на основе схем для законных Apple Watch Series 7, но, как сообщает Маджин Бу в Twitter, они продаются в Китае примерно за 60 долларов. Они существуют в первую очередь для производителей корпусов и дают нам возможность взглянуть на дизайн с плоскими краями в реальном мире.

Например, одна из самых примечательных особенностей этих клонов Apple Watch Series 7 — это то, где дисплей встречается с корпусом. На текущих Apple Watch это сделано очень элегантно, так что дизайн почти безграничен. На этих изображениях есть более четкое различие между дисплеем и краями, но, вероятно, это то, что Apple улучшит в окончательном дизайне.

Phone Arena создал эти более надежные рендеры.

Сглаживание боковых сторон Apple Watch сделает их более похожими на другие устройства в линейке Apple и может сделать лицевую панель часов тоньше. Этот эффект может быть усугублен чуть большим дисплеем, который, по слухам, будет поставляться с Apple Watch Series 7.

Apple Watch Series 7 может выйти в двух новых размерах корпуса — 41 мм и 45 мм. Они заменят текущие 40-миллиметровые и 44-миллиметровые варианты, к которым мы привыкли со времен Apple Watch Series 4. Эта разница в размере в 1 мм может показаться не такой уж большой проблемой (и конечно, это не так), но она придает доверие еще один слух об Apple Watch Series 7 — наличие большего дисплея.

В дополнение к плоскому дизайну, соответствующему текущему iPhone и iPad, мы также ожидаем немного большего экрана. Увеличение размеров до 41 мм и 45 мм было впервые предложено пользователем Weibo и с тех пор поддержано Дуаном Руи и Bloomberg. В последнем отчете также указано, что Apple выпустит новые циферблаты, чтобы воспользоваться преимуществами большего размера.

В этом году часы будут представлены в размерах 41 и 45 миллиметров, а не 40 и 44 миллиметра. Мне сказали, что Apple объединит несколько новых циферблатов, чтобы использовать преимущества большего экрана, включая обновленный модульный циферблат Infograph.

Собираюсь купить себе, возможно, впервые премиум-класса.

Соцсети