Skip to main content

Существует множество вариантов домашних камер видеонаблюдения — от сверхнизких до сверхвысоких. Почти у всех из них есть недостатки — высокая цена подписки, низкое качество, необходимость прокладки проводов или необоснованные первоначальные затраты. Но Reolink только что выпустила новую линейку 4K-камер с питанием от солнечной батареи, которые включают запись 4K, двухдиапазонный Wi-Fi и, пожалуй, самое ценное — подписку не требуется!

Аргус 3 Ультра и Аргус Эко Ультра: [4G Solar+] Прожектор и Wi-Fi 2,4G/5 ГГц

У Reolink есть два разных варианта более простых камер видеонаблюдения — Argus Eco Ultra и Argus 3 Ultra. Единственная реальная разница между ними — это форма и размер, при этом фактические возможности у них одинаковы. Eco имеет форму пули, как у более традиционных камер видеонаблюдения, в то время как более тонкую форму Argus 3 легче скрыть.

Аргус 3 УльтраАргус Эко Ультра

Они оба снимают со скоростью 4K 15 кадров в секунду, что отлично подходит для камер видеонаблюдения — у вас будет достаточно разрешения, чтобы увеличить масштаб и внимательно рассмотреть, что происходит, но вам не нужно тратить память или мощность на высокую частоту кадров. . Они также имеют диагональное поле зрения 125 градусов, что обеспечивает действительно широкую зону покрытия.

Многие камеры видеонаблюдения требуют, чтобы вы проложили провода к каждому месту, где вы хотите установить камеру, а это требует большой дополнительной работы, поэтому вместо этого все камеры Reolink работают на солнечной энергии и подключены к Wi-Fi. Вы можете просто зарядить внутреннюю батарею от порта USB-C, а затем дать ей поработать, или вы можете взять солнечную панель Reolink 2, чтобы заряжать батарею от энергии солнца. Они водонепроницаемы и подходят для использования на открытом воздухе, а резиновые крышки портов защищают порты и переключатели.

Аргус ПТ Ультра: [4G Solar+] Панорамирование и наклон

Хотя Argus Eco Ultra и Argus 3 Ultra — отличные камеры, они могут не соответствовать всем потребностям, и в некоторых других случаях вы можете приобрести Argus PT Ultra. Как и следовало ожидать, «PT» означает Pan-Tilt, поэтому вы можете установить камеру и удаленно управлять ее направлением. В их приложении у вас есть контроль на 360 градусов, поэтому, если дать этой камере немного приподнятую перспективу, вы сможете охватить действительно большую территорию. Как и другие камеры Reolink, она включает в себя прожекторы и пассивный инфракрасный порт для обнаружения движения, слот для карты microSD для локальной записи и, конечно же, изображение 4K с высоким разрешением — независимо от того, снимается ли оно ночью или днем. Подсветка на передней панели камеры, которая включается при обнаружении движения в темноте, гарантирует получение четкого изображения.

Монтаж камер

Все, что вам нужно для монтажа, включено прямо в коробку, независимо от того, устанавливаете ли вы камеры сверху или у стены. Есть шаблоны для сверления, а потом крепишь крепления к стене. Наконец, вы прикрепляете камеры к самим креплениям.

Добавить камеры в приложение так же просто, как отсканировать QR-код. Поскольку это камеры на солнечной энергии, вы не будете вести их запись постоянно, поэтому вы можете настроить собственный график, чтобы они записывали, когда будет обнаружен человек, транспортное средство или домашнее животное, в определенных местах, в зависимости от время и день. Вы можете выбрать, чтобы камеры предупреждали вас посредством push-уведомлений, электронной почты или даже сирены. В приложении гораздо больше возможностей, включая более креативные функции, такие как замедленная съемка.

ГО ПТ Ультра: [4G Solar+] Сеть 4G

Я установил Argus Eco Ultra, Argus 3 Ultra и Argus PT Ultra для покрытия передней и боковых сторон дома, но не ставил их сзади дома.

Хотя камеры, с которыми я работал, предлагают отличное соединение через Wi-Fi, если вы хотите обеспечить прикрытие где-то, что находится за пределами зоны действия (или вам нужна дополнительная резервная копия на случай потери Интернета), вам следует взглянуть на Reolink. Перейти на PT Ультра. Как и их Argus PT Ultra, он оснащен камерой 4K на поворотно-наклонном креплении, но к двухдиапазонному Wi-Fi добавлено соединение 4G LTE, так что вы можете следить за своими камерами, где бы вы их ни разместили. даже если у вас отключено электричество или интернет. В задней части нашего дома есть довольно нестабильное соединение Wi-Fi, так что это было бы идеальное место для одной из этих еще более мощных камер.

Вы можете приобрести всю линейку новых камер Reolink, от Argus 3 Ultra и Argus Eco Ultra до Argus PT Ultra и Go PT Ultra, с дополнительной скидкой 8% (суммируемые скидки) до 20%, используя код «8». %OFF», на сайте Reolink.