Skip to main content

‘Обитель зла 4’

«Resident Evil 4» от Capcom теперь доступна для загрузки на iPhone 15 Pro, а полная версия игры для разблокировки внутри приложения доступна наполовину до 17 января.

«Resident Evil 4» — универсальное приложение, работающее на iPhone, iPad и Mac. Чтобы играть в игру, клиентам необходимо иметь возможность загрузить 30 ГБ дополнительных данных, а также в игре предусмотрена покупка внутри приложения для полной разблокировки игры.

Apple активно продвигала серию Resident Evil для iPhone 15 Pro и его процессора A17 Pro. Чипсет обеспечивает высококачественную графику с аппаратно-ускоренной трассировкой лучей.

Вы будете играть за Леона С. Кеннеди через шесть лет после инцидента в Ракун-Сити. Его наняли, чтобы спасти похищенную дочь президента от новой угрозы нежити.

Покупка в приложении для полной разблокировки игры предоставляется со скидкой 50% до 17 января и составляет 29,99 долларов США. Дополнительный контент, например DLC, можно приобрести отдельно.

Покупка в приложении не является общей семейной покупкой, то есть каждому члену семьи Apple придется покупать полную разблокировку игры отдельно. Покупка разблокирует игру на iPhone, iPad и Mac по одному Apple ID.

Данные сохранения синхронизируются через Game Center, хотя пользователям, переключающимся между iPhone и Mac, необходимо будет убедиться, что последнее сохранение было синхронизировано.

Совместимость

Для игры Resident Evil 4 требуется macOS 13.0 или новее, а также Mac с чипом M1 или новее. Для iPhone это iOS 17.0 или новее, а устройство с чипом A17 Pro или новее — только iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max.

Для iPad требуется iPadOS 17.0 или новее и устройство с чипом M1 или новее.