Skip to main content

Свет, камера, мотор! Сегодня Snapchat анонсировал новую функцию, которая поможет создателям контента расширить свою аудиторию. Режиссерский режим предлагает новый набор камер и инструментов редактирования в приложении, чтобы видео выглядело лучше, чем когда-либо.

В режиме режиссера создатели могут использовать нашу новую функцию двойной камеры, которая позволяет одновременно использовать фронтальную и заднюю камеры. Мы верим, что это изменит правила игры для авторов, которые смогут запечатлеть моменты вокруг себя. Впервые без каких-либо специальных трюков с камерой или дополнительных приложений создатели могут запечатлеть свою реакцию и свою перспективу на 360 градусов.

Новая функция также включает режим зеленого экрана, в котором вы можете плавно преобразовывать видеофоны. По сути, это зеленый экран на вашем телефоне. Режим предлагает быстрое редактирование, где вы можете обрезать видео в режиме реального времени.

Режим режиссера появится у пользователей iOS в ближайшие месяцы, а за ним последует и Android. Согласно Snap, значок режима режиссера будет на панели инструментов камеры. Вы также можете нажать кнопку «Создать» в Spotlight, чтобы использовать эту функцию.

Что вы думаете о режиме режиссера? Это то, что вы будете использовать для видео Snapchat?