Skip to main content

Недавно мы видели консольные игры, такие как Resident Evil 4, которые появились на iPhone 15 Pro и Mac. Теперь для пользователей Apple доступна еще одна известная игра. Релиз Death Stranding Director’s Cut запланирован на 30 января на компьютерах Apple Silicon Mac и iPhone 15 Pro.

Обновление от 30 января 2024 г.: Как и было обещано, компания 505 Games сегодня опубликовала Death Stranding Director’s Cut для Mac и iPhone 15 Pro по специальной цене со скидкой 50%.

Прочтите наше оригинальное репортаж ниже:

Специальное издание Death Stranding первоначально было выпущено в 2021 году на PS5 и в 2022 году на ПК. Теперь очень популярная режиссерская версия от знаменитого создателя игр Хидео Кодзимы оптимизирована для процессора A17 Pro в iPhone 15 Pro, а также на компьютерах Mac M-серии.

Издатель 505 Games заявляет, что Death Stranding Director’s Cut для Mac «в полной мере использует функции Metal 3, такие как масштабирование MetalFX, обеспечивая непревзойденную графическую точность и потрясающую производительность».

Он также имеет поддержку высокой частоты кадров, фоторежим и «перекрестный контент из серии HALF-LIFE от Valve Corporation и Cyberpunk 2077 от CD Projekt Red».

Как самопровозглашенный «твердый фанат Apple», Кодзима поделился на WWDC 2023, что выпустить свои игры на Mac было его мечтой.

При обычной цене в 39,99 долларов США по промо-акции для iPhone/Mac игра будет доступна за 19,99 долларов США. Вы можете сделать предварительный заказ в App Store прямо сейчас.

Примечание: хотя в списке App Store указано «ожидается 31 января 2024 года», 505 Games сообщает, что запуск состоится 30 января.

Вы с нетерпением ждете режиссерской версии Death Stranding? Поделитесь своими мыслями в комментариях! И посмотрите объявление Хидео Кодзимы на WWDC:

Верхнее изображение через 505 Games