Skip to main content

Режиссерская версия Death Stranding

Хотя изначально предполагалось, что Death Stranding: Directors Cut выйдет для iPad, iPhone и Mac в 2023 году, разработчики объявили, что выпуск игры будет перенесен на начало 2024 года.

Однако, похоже, разработчикам нужно дополнительное время, чтобы убедиться, что все готово. Издатель 505 Games обратился к X, чтобы сообщить, что Death Stranding выйдет не раньше конца года, а будет готова к «началу 2024 года».

Death Stranding, первоначально выпущенная для Sony PlayStation 4 в 2019 году, представляет собой экшн-игру с открытым миром в постапокалиптическом сеттинге, в которой главным героем является голос и образ Нормана Ридуса (Дэрил Диксон из «Ходячих мертвецов»).

В Death Stranding мир населен невидимыми существами, которые сеют хаос всему, к чему прикасаются. Игроки берут на себя роль Сэма, курьера, которому поручено доставлять посылки в отдаленные города и подключать их к сети беспроводной связи.

После выхода Death Stranding получила высокую оценку критиков за уникальный игровой дизайн и сюрреалистическую образность. Это была первая игра, созданная Кодзимой после ухода из Konami, издателя его знаменитой серии стелс-экшенов Metal Gear.