Рик Астлей поразил своей песней в «Тед Лассо» —

article thumbnail

Певец и автор песен «Never Gonna Give You Up» Рик Эстли поблагодарил создателей хита Apple TV + «Ted Lasso» за использование его песни, сказав, что он был «полностью потрясен» ею.

Последний эпизод «Ted Lasso» изначально включал знаменитую «Never Gonna Give You Up» Рика Эстли как часть регулярного использования британской музыки. Однако это первоначальное использование заключалось в создании финала, в котором главные персонажи пели песню в церкви.

Теперь Астли, который говорит, что он уже был «большим поклонником» шоу, отправился в Твиттер, чтобы выразить свою благодарность создателям за «потрясающую, невероятную работу».

Звезда Ханна Уоддингем, которую Астли выделяет своей благодарностью, имеет ответил на его твит. «DM тебя,» сказала она. «Не буду позорно фанаткой на публике !!»

«Never Gonna Give You Up» стала хитом номер один для Эстли в 1987 году, попав в мировые чарты. С середины 2000-х годов он также стал центром мема под названием «рикроллинг», где ссылки, якобы ведущие в одно место, на самом деле приводят пользователей к видео на песню.

Эпизод «Теда Лассо», названный «Никаких свадеб и похороны», стал 10-м в текущем втором сезоне, выпущенном в 12 выпусках. Apple продлила сериал на третий раз, и звезда Джейсон Судейкис объявил, что сезон будет 12-серийным.

Соцсети