Skip to main content

Roborock S8 MaxV Ultra

На выставке CES 2024 компания Roborock представила свою новую линейку пылесосов для умного дома, включая новые флагманские модели с поддержкой Matter и Apple Home.

Во время ежегодной технологической конференции в Лас-Вегасе Roborock представила свою новую серию S8 Max, в которую входят S8 MaxV Ultra и S8 Max Ultra.

«В отрасли происходит серьезный сдвиг: клиенты ищут не только продукты, которые хорошо очищают, но также просты и умны в использовании и могут легко интегрироваться в их умный дом». Говорит Ричард Чанг, основатель и генеральный директор Roborock. «Теперь мы предлагаем больше возможностей подключения, чем когда-либо прежде, и мы обнаружили, что это одна из наиболее востребованных функций для клиентов, в то время как наши роботы теперь интегрируют механику роботизированной руки для лучшей очистки и являются уникальными для рынка».

Новый выдвижной боковой рычаг очищает углы

Новый выдвижной боковой рычаг очищает углы

Серия S8 Max оснащена новой боковой щеткой дизайна FlexiArm, которая использует роботизированную руку и дополнительную вращающуюся швабру, чтобы помочь в труднодоступных местах с охватом углов до 99 процентов.

Они также были обновлены новым RockDock Ultra, который опорожняет мусорный бак, доливает воду, дозирует моющее средство, моет швабру горячей водой и использует нагретый воздух для сушки швабры после чистки. Он также оснащен новым датчиком загрязнения, который помогает определить, когда необходима повторная стирка или повторная протирка швабры.

Другие улучшения включают новую швабру VibraRise 3.0 с повышенной вибрацией, голосовой помощник «Hello Rocky», видеозвонки, поддержку Matter и Reactive Ai 2.0 для обхода препятствий.

С добавлением Matter серия роботов-пылесосов и швабр S8 Max будет поддерживаться в приложении Apple Home. Roborock будет одним из первых, кто внедрит это в приложение Home, которое включает в себя планирование, автоматизацию и управление Siri.

S8 MaxV Ultra будет стоить 1799,99 долларов, а S8 Max Ultra будет стоить 1599,99 долларов и должен поступить в продажу в апреле.

Роборок Q Рево МаксВ

 

Другие анонсы от Roborock включают обновленную версию серии Q Revo, в которую добавлен тот же голосовой помощник, улучшенный искусственный интеллект для предотвращения препятствий, видеовызовы и автоматический подъем кисти.

Q Revo MaxV будет стоить 1199,99 долларов, а Q Revo Pro — 999 долларов. Оба также будут запущены в апреле.