Roku представляет новый пульт со специальной кнопкой Apple TV + и функцией «найти мой пульт»

Roku представляет новый пульт со специальной кнопкой Apple TV + и функцией «найти мой пульт»

Сегодня утром Roku сделал несколько объявлений, и два из них особенно примечательны для пользователей Apple. Компания объявила о выпуске Roku OS 10, которая добавит HomeKit и AirPlay 2 на свои устройства потоковой передачи HD. Также есть новый голосовой пульт Pro со специальной кнопкой Apple TV +…

Roku Voice Remote Pro совместим со всеми моделями Roku TV, аудиоустройствами и некоторыми проигрывателями потокового воспроизведения. Он будет продаваться по цене 29,99 долларов. Это первый пульт со специальной кнопкой Apple TV +, который расположен рядом со специальными кнопками для Hulu, Disney + и Netflix.

Voice Remote Pro также имеет перезаряжаемую батарею и функцию удаленного поиска, похожую на то, что, по слухам, будет для будущего пульта Apple TV от Apple.

Потерянный удаленный поиск: скажите: «Эй, Року, где мой пульт?» или воспользуйтесь бесплатным мобильным приложением Roku (доступно для iOS и Android) и послушайте небольшой перезвон, чтобы найти всеобщего любимого спутника на телевидении. Перезаряжаемый аккумулятор: Обеспечьте питание пульта дистанционного управления в течение нескольких месяцев без подзарядки. Он работает с любым стандартным зарядным устройством USB. Громкая связь: забудьте о пульте дистанционного управления. Просто скажите «Привет, Року» и команду, чтобы включить телевизор, отрегулировать громкость, управлять воспроизведением и т. Д., Не отрывая пальца.

Roku также анонсировала Roku OS 10, которая приносит AirPlay 2 и HomeKit на новые устройства:

Apple AirPlay 2 и HomeKit — в дополнение к избранным устройствам 4K Roku, Apple AirPlay 2 и HomeKit теперь также будут доступны на устройствах потоковой передачи HD Roku, таких как Roku Express и некоторые модели HD Roku TV. С AirPlay 2 вы можете транслировать, контролировать и делиться своим любимым контентом прямо со своего iPhone, iPad или Mac на совместимые устройства Roku, перенося все это на большой экран. Совместимые устройства Roku также поддерживают HomeKit, что позволяет легко и безопасно управлять устройствами Roku с помощью Siri или приложения Home на устройствах Apple.

Roku OS 10 начала развертываться для некоторых плееров Roku и, как ожидается, в ближайшие недели будет развернута на всех поддерживаемых потоковых устройствах, включая новый Roku Express 4K +, Roku Streambar Pro и все модели Roku TV.

Roku впервые начал развертывать поддержку HomeKit и AirPlay 2 для выбора смарт-телевизоров и потоковых устройств в прошлом году, а выпуск Roku OS 10 еще больше расширил доступность. В прошлом году Roku также добавил поддержку Apple TV + и приложения Apple TV.

Поддержка AirPlay 2 в продуктах Roku упростит вам передачу или зеркалирование контента с вашего iPhone, iPad или Mac на телевизор. Поддержка HomeKit позволяет вашему телевизору интегрироваться с приложением Home на вашем устройстве, управлять воспроизведением с помощью Siri, добавлять телевизор в сцены и автоматизацию и т. Д.

Другие анонсы от Roku сегодня включают Roku Express 4K, его последнюю потоковую флешку, которая будет доступна в США всего за 39,99 долларов. Вы можете узнать больше здесь.

Соцсети