Skip to main content

Когда в прошлом году был анонсирован Apple Vision Pro, некоторые разработчики продемонстрировали свои приложения и игры, выходящие на эту платформу – так было с популярной ролевой VR-игрой Demeo. Хорошей новостью является то, что Demeo теперь доступен в магазине приложений VisionOS.

 

VR-игра Demeo теперь доступна для Vision Pro

Demeo — это «кроссплатформенное совместное приключение для четырех игроков, воссоздающее всю магию и дух товарищества, когда вы собираетесь с друзьями за столом для битвы с силами зла». Доступно четыре героя, каждый со своими способностями. Он сочетает в себе дополненную и виртуальную реальность, создавая уникальный игровой процесс, в котором игроки могут почувствовать себя частью игры.

Первоначально Demeo была выпущена для Oculus Quest в 2021 году, а затем портирована на PlayStation 5 и PlayStation VR 2 в 2023 году. И теперь владельцы Apple Vision Pro также могут испытать игру.

«Мы очень рады представить полную версию игры Demeo для Apple Vision Pro и оптимизировали игру для мощного отслеживания рук и глаз устройства для невероятного игрового процесса», — сказал Томми Палм, генеральный директор и основатель Solution Games.

Игроки могут выбирать между двумя разными режимами. Один из них открывает игру в 2D-окне, так что вы можете играть с друзьями и одновременно выполнять несколько задач. Также имеется режим полного погружения, в котором используются возможности виртуальной реальности Vision Pro. Demeo работает с отслеживанием рук и игровыми контроллерами, поэтому игроки могут выбирать, что им подходит лучше всего.

Стоит отметить, что Demeo уже доступна для iPad и Mac, а за одну покупку вы получите игру для всех платформ Apple. Demeo стоит $39,99, и вы можете купить его в App Store.