Розничная торговля Apple восстанавливает мандат на маски и ограниченную вместимость магазинов из-за увеличения числа случаев COVID-19

Розничная торговля Apple восстанавливает мандат на маски и ограниченную вместимость магазинов из-за увеличения числа случаев COVID-19

Согласно терминалу Bloomberg, Apple возобновляет действие своих масок во всех розничных магазинах США из-за роста числа случаев COVID-19. В очередной раз компания начнет ограничивать заполняемость магазинов в нескольких местах.

Как сообщил журналист Bloomberg Марк Гурман, Apple решила возобновить действие маски через несколько дней после того, как новый вариант Omicron начал поднимать случаи COVID-19 в США.

С ноября компания не требовала, чтобы клиенты и сотрудники носили маски в более чем 100 магазинах США. Тогда агентство Bloomberg сообщило, что политика в отношении масок была объявлена ​​во внутренней служебной записке для сотрудников розничной торговли и основывалась на снижении числа случаев COVID-19 и увеличении числа вакцинаций.

Изменения начнутся в более чем 100 из примерно 270 магазинов компании в США, а затем в ближайшие дни будут постепенно расширяться до дополнительных магазинов. Мандат будет отменен в некоторых магазинах в штатах, включая Калифорнию, Флориду, Аризону, Нью-Йорк, Луизиану, Нью-Джерси и Коннектикут.

История в разработке…

Соцсети