Розничные магазины Apple будут сильно отличаться в США при открытии

Розничные магазины Apple будут сильно отличаться в США при открытии

Предстоящее открытие Apple некоторых розничных магазинов в США будет основано на рекомендациях, которые компания разработала и усовершенствовала в своем открытом южнокорейском Apple Store.

Магазины Apple Store будут выглядеть совсем по-другому из-за коронавируса, с настроенными дисплеями продуктов и новыми рекомендациями по социальному удалению.
В магазинах Apple, подобных этому, пре-коронавирус будет выглядеть совсем иначе, когда они снова откроются, с измененными дисплеями продуктов и новыми рекомендациями по социальному удалению.

Технический гигант из Купертино в пятницу объявил, что они будут осторожно запускать процесс повторного открытия розничной торговли с избранными магазинами в США в Айдахо, Южной Каролине, Алабаме и Аляске на неделе 11 мая. В середине апреля Apple вновь открыла свое единственное розничное местоположение. в Южной Корее.

Используя это место в качестве испытательного полигона, компания, как сообщается, разработала учебное видео с указанием коронавируса и принципа социального дистанцирования, которое теперь отправляет другим розничным сотрудникам. Это видео, полученное MacRumors, описывает набор строгих правил, которым сотрудники Apple Store должны будут следовать, чтобы обеспечить безопасное повторное открытие.

Меры предосторожности включают проверку температуры как сотрудников, так и клиентов, проведение ежедневных брифингов для сотрудников, проводимых в социальных сетях, а также обеспечение и поощрение использования дезинфицирующего средства для рук клиентами. Apple Store также будет дано указание ограничить количество людей, которые могут находиться внутри них, образуя линии с покупателями на расстоянии не менее двух метров.

Рекомендации также распространяются на то, как отображаются продукты, с меньшим количеством продуктов на столе, чтобы клиенты не стояли слишком близко друг к другу.

Сами сотрудники Apple Store также примут меры предосторожности, в том числе ограничат движение, общаясь через приложение Talk, работая на чередующихся рабочих станциях и постоянно надевая маски.

Сотрудники также будут использовать «систему ретрансляции», чтобы доставлять продукты и отремонтированные устройства из складских помещений клиентам без особого перемещения сотрудников. В подсобных помещениях Apple также будет проведена реорганизация большинства общественных зон, чтобы стимулировать социальное дистанцирование.

Магазины, которые вновь откроются, сначала будут работать с сокращенным количеством часов, хотя пока не ясно, каким будет новое расписание.

Магазины Apple закрыты по всему миру — за исключением магазинов в Китае — с 14 марта. Во внутреннем меморандуме от марта начальник отдела розничной торговли Apple и сотрудники Deirdre O’Brien сказали, что компания оценит, открывать ли офисы и магазины на по городам, оценка местных руководящих принципов, прежде чем продолжить.

Соцсети