Руки и первый взгляд с новейшими наушниками Beats

Powerbeats 4 наушника в красном

Беспроводные наушники Apple Powerbeats 4, возможно, еще не были официально выпущены, но AppleInsider получил в свои руки рано, чтобы принять их на себя.

Powerbeats 4 наушника в красном
Powerbeats 4 наушника в красном

Powerbeats 4 является преемником Powerbeats3, выпущенного еще в 2016 году. За прошедшие годы Apple прилагает немало усилий для создания носимых устройств, включая несколько итераций для AirPods и существенных Powerbeats Pro.

Со всеми новыми функциями в последующие годы мы возлагали большие надежды на обновленные модели.

В коробке

Коробка соответствует стандартным для Apple стандартам упаковки — это означает, что она использует практически полностью пригодную для повторного использования бумагу и практически не содержит пластика. После того, как коробка открыта, наушники отображаются на дисплее и могут быть легко сняты, чтобы показать три дополнительных размера ушных вкладышей, а также кабель для зарядки. Под ними находятся руководство по началу работы и нейлоновая дорожная сумка.

Powerbeats 4 в нейлоновой дорожной сумке
Powerbeats 4 в нейлоновой дорожной сумке

Обновленные Powerbeats выглядят практически так же, как и предыдущие модели. Усовершенствования включают более мягкие изгибы и более совершенный вид, хотя они по-прежнему в основном из пластика и силикона.

Они предназначены для того, чтобы оставаться на месте с помощью ушных вкладышей, которые входят в ваши уши, а также имеют ушные крючки, которые поддаются формованию и оборачиваются вокруг ваших ушей. Кабель соединяет наушники вместе — самое большое различие между ними и Powerbeats Pro.

Характеристики и особенности

Apple, вероятно, обновила внутренний чипсет Powerbeats 4 до своего собственного чипа H1, заменив W1, найденный в Powerbeats3. H1 предоставляет новые функции, такие как увеличенное время автономной работы, теперь до 15 часов, и поддержка «Эй Сири».

Как и их предшественники, эти наушники также устойчивы к воздействию пота и влаги во время тренировок в тренажерном зале.

Управление на Powerbeats 4
Управление на Powerbeats 4

Левый динамик имеет единственную кнопку питания, расположенную в верхней части моста, а правый динамик имеет качельку громкости в том же месте. Правый наушник также имеет удручающий логотип Beats для управления воспроизведением музыки, а также для ручного вызова Siri.

Молния порт на Powerbeats 4
Молния порт на Powerbeats 4

Под правым наушником находится порт зарядки. Powerbeats 4 теперь заряжается через Lightning, как это делают Powerbeats Pro, AirPods и AirPods Pro. К сожалению, Apple включила только кабель USB-A к Lightning, а не кабель USB-C, как в AirPods Pro.

Beats называет функцию быстрой зарядки Powerbeats 4 «Fast Fuel», которая даст вам более часа прослушивания после 5 минут зарядки.

Первые впечатления

До сих пор мы использовали Powerbeats 4 всего несколько часов, но пока мы очень впечатлены улучшениями. Значительное увеличение заряда батареи, новый дизайн гораздо более отточен, и нам нравится переход от плоского кабеля к круглому.

Предыдущий плоский кабель иногда прилипал к вашей шее во время тренировки. Его плоская поверхность в сочетании с потом была рецептом для того, чтобы он держался на вашей шее, когда вы двигались. Круглый кабель намного удобнее, перемещается более свободно и заглушает элемент управления кабелем.

Похоже, что новые Powerbeats 4 будут опираться на iOS 13.4 для всех функций. Сначала мы попытались соединить Powerbeats 4 с iPhone под управлением iOS 13.3.1, и это было связано как неспецифический набор наушников. Там не было ни изображений, ни значков.

Попытка сопряжения Powerbeats 4 на iOS 13.4
Попытка сопряжения Powerbeats 4 на iOS 13.4

После этого мы попробовали на нашем устройстве iOS 13.4, которое в настоящее время находится в бета-версии. На этот раз мы получили уведомление о том, что для использования всех возможностей наушников потребуется обновление программного обеспечения. По состоянию на воскресенье 15 марта это обновление недоступно. Когда Apple выпустит новый Powerbeats 4 официально, мы, вероятно, увидим и полную версию iOS 13.4.

Мы продолжили сопряжение наушников и увидели некоторые недостающие изображения, хотя некоторые значки уже были включены в бета-версию. Казалось, что в противном случае они работали как обычно — они подключались, могли воспроизводить музыку, и «Эй, Сири» работал.

В этих наушниках отсутствуют некоторые функции, вероятно, из-за новой низкой цены. Там нет активного шумоподавления и нет функции автоматической паузы, как мы видим с AirPods. Режим прозрачности также не существует.

Скоро будет доступно?

Как мы уже говорили, эти наушники в настоящее время не широко доступны. Когда они будут доступны, они будут стоить 149 долларов, что на 50 долларов меньше, чем в предыдущем поколении.

Динамик Powerbeats 4
Динамик Powerbeats 4

Учитывая, что эти новые наушники стоят на 50 долларов дешевле, имеют лучший дизайн, более длительное время автономной работы и поддержку «Эй Сири», мы бы назвали их легкой победой для Apple и Beats.

Если вы ищете солидный набор тренировочных наушников, но не хотите так много выделять для Powerbeats Pro, то вы можете следить за тем, чтобы они официально поступили в продажу. В нашем местном магазине они были доступны в черном и красном цветах, хотя может появиться больше цветов.

А пока вы можете купить Powerbeats3 на Amazon за 69,99 долларов в продаже.

Соцсети