Руки-пустышки для iPhone 13: что мы можем узнать о грядущих iPhone от Apple

article thumbnail

В преддверии ожидаемого обновления iPhone, которое Apple ожидает этой осенью, мы получили в свои руки четыре фиктивных устройства «iPhone 13», чтобы узнать, что мы можем узнать о предполагаемом модельном ряду.

В частности, у нас есть «iPhone 13 mini», «iPhone 13», «iPhone 13 Pro» и «iPhone 13 Pro Max» от Apple, при условии, что Apple будет придерживаться своей схемы нумерации и приращений, как это было в прошлые годы, не включая iPhone. ИКС.

Мы напрямую сравнили их с нашими iPhone 12 mini, iPhone 12, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Поскольку это год «S», мы обычно не видим столько изменений внешнего оборудования. Apple стремится сосредоточиться на производительности, камерах и других уникальных функциях, при этом раз в два года проводятся серьезные изменения дизайна.

Крупица соли

Для ясности, это фиктивные устройства, а не официальные модели «iPhone 13». Они были получены по тем же каналам, что и в прошлые годы, что оказалось очень точным.

Однако то, что прошлогодние данные были точными, не гарантирует, что они будут точными. Они основаны на последних схемах, на которые производители корпусов уже полагаются при массовом производстве корпусов для необъявленных телефонов Apple. Эти схемы не точны, и в том, что Apple в конечном итоге выпускает, могут быть абсолютно внесены изменения.

Сравнение линейки iPhone 12 и линейки iPhone 13

Сравнение линейки iPhone 12 и линейки iPhone 13

В пользу этих устройств ходят слухи. Мы видели много слухов о размерах новых устройств, изменении выемки и увеличении размера модуля камеры.

Практика с пустышками для iPhone 13

По нашему первоначальному впечатлению от линейки, Apple на этот раз действительно придерживается тех же размеров экрана: 5,4-дюймовый «iPhone 13 mini», 6,1-дюймовый «iPhone 13» и «iPhone 13 Pro» и 6,7-дюймовый ». iPhone 13 Pro Max. »

Аналитик Минг-Чи Куо сказал, что Apple откажется от 5,4-дюймовой модели, начиная с 2022 года, поэтому «iPhone 13 mini» может стать вашим последним шансом на маленький iPhone.

Надпись на iPhone 12 Pro Max (слева) и на новом iPhone 13 Pro Max (справа)

Надпись на iPhone 12 Pro Max (слева) и на новом iPhone 13 Pro Max (справа)

Мы видим, что во всех моделях есть хоть какие-то изменения в системе камер TrueDepth на передней панели телефонов. Apple полностью сдвинула динамик к верхнему краю, оставив камеру чуть не по центру.

Это не обязательно означает изменение размера выемки, как предполагают недавние слухи, но это будет изменение так или иначе. Поскольку у этих макетов нет реальных экранов, но есть куски черного стекла спереди, мы не можем точно увидеть размер выемки.

iPhone 13 mini против iPhone 12 mini

iPhone 12 mini (слева) и iPhone 13 mini (справа)

iPhone 12 mini (слева) и iPhone 13 mini (справа)

Если посмотреть на «iPhone 13 mini» бок о бок с iPhone 12 mini, они выглядят почти одинаково. Единственное заметное внешнее отличие — модуль камеры. Apple сместила широкоугольные и сверхширокие линзы, чтобы они были угловатыми, а не ставились друг на друга.

В остальном они имеют одинаковый физический размер и расположение кнопок.

iPhone 13 в сравнении с iPhone 12

iPhone 12 (слева) и iPhone 13 (справа)

В «iPhone 13» мы видим, что Apple начала вносить некоторые изменения. Камеры необычные, как в «iPhone 13 mini», но в остальном они не так уж и отличаются по размеру.

iPhone 12 (справа) и iPhone 13 (слева)

Кнопки iPhone 12 (справа) и iPhone 13 (слева)

Apple немного сдвинула боковую кнопку вниз, вероятно, в попытке сделать ее более эргономичной для пользователей с маленькими руками. Точно так же переключатель отключения звука, а также кнопки регулировки громкости также смещены ниже. При этом лоток для SIM-карты значительно приподнялся.

iPhone 13 Pro против iPhone 12 Pro

С «iPhone 13 Pro» все становится интереснее. Корпус физически такой же, как у «iPhone 13» с точки зрения размещения кнопок, но больше всего нас волнуют камеры.

Мы видим, что выступ камеры на «iPhone 13 Pro» значительно больше, чем на iPhone 12 Pro. Это повторяет то, что мы видели в недавней утечке дела, которая также подчеркнула это изменение. И широкоугольные, и сверхширокие линзы кажутся больше по размеру.

iPhone 12 Pro (слева) и iPhone 13 Pro (справа)

iPhone 12 Pro (слева) и iPhone 13 Pro (справа)

Эта большая выпуклость может быть связана с улучшенной сверхширокоугольной камерой с улучшенной автофокусировкой. Поскольку широкоугольный объектив также больше, он, возможно, намекает на улучшения, которые появятся в этой камере.

Примечательно, что в «iPhone 13 Pro» телеобъектив остался прежним. Таким образом, две камеры больше, а одна меньше. Похоже, это указывает на то, что Apple сохраняет улучшенный телеобъектив эксклюзивным для «iPhone 13 Pro Max», как Apple сделала с iPhone 12 Pro Max.

iPhone 13 Pro Max против iPhone 12 Pro Max

Самый большой из представленных, «iPhone 13 Pro Max» — это точная копия iPhone 12 Pro Max. Все его кнопки расположены так же, как и лоток для SIM-карты, который приподнялся на волосок.

iPhone 12 Pro Max (слева) и iPhone 13 Pro max (справа)

iPhone 12 Pro Max (слева) и iPhone 13 Pro Max (справа)

Глядя на камеру, выпуклость в целом немного больше, чем предыдущая, а это означает, что чехлы для iPhone 12 Pro Max не подойдут для новой модели. Тем не менее, все три камеры больше, а это означает, что мы можем увидеть некоторые заметные обновления всех камер модели 2021 года.

Куо сказал, что, учитывая цепочку поставок, он видит, что Apple использует новую широкоугольную камеру с диафрагмой f / 1.5. Это быстрее, чем диафрагма f / 1.6 на версии iPhone 12, которая дает улучшенные ночные снимки с меньшей зернистостью и увеличенным боке.

iPhone 13 Pro Max (слева) и iPhone 13 Pro (справа)

iPhone 13 Pro Max (слева) и iPhone 13 Pro (справа)

Поскольку телеобъектив тоже больше, мы можем ожидать, что некоторые изменения появятся и в уже обновленной модели 2.5X на iPhone Max-size 2020 года.

Кроме того, и «iPhone 13 Pro», и «iPhone 13 Pro Max» кажутся чуть толще, чем версии iPhone 12; возможно от 0,5 мм до 1 мм.

Мы узнаем достаточно скоро

Эти модели дают нам хорошее представление о том, что Apple имеет в рукаве для линейки «iPhone 13», и, к счастью, нам не приходится долго ждать, прежде чем мы узнаем наверняка.

По последним слухам, Apple планирует поставки раньше, чем iPhone 12, что, вероятно, указывает на возврат к сентябрьскому окну выпуска.

Соцсети