Руководители Apple рассказывают о M1 Pro и M1 Max, Pro Workflow Team, в новом интервью

Руководители Apple рассказывают о M1 Pro и M1 Max, Pro Workflow Team, в новом интервью

Спустя почти две недели после выпуска новых MacBook Pro руководители Apple продолжают давать интервью, продвигая новые машины. На этот раз Том Богер и Тим Миллет из Apple сели с Рене Ричи, чтобы обсудить анонсы новых MacBook Pro и Apple Silicon, команду Apple Pro Workflow и многое другое.

Милле является вице-президентом Apple по архитектуре платформ, а Богер — вице-президентом компании по маркетингу продуктов Mac и iPad. В интервью Богер объяснил, что новые MacBook Pro являются «окончательным выражением» стратегии Apple по «созданию целостного виджета»:

«Эти новые MacBook Pro — лучшее выражение того, что мы говорили в Apple много-много лет, а именно: мы создаем виджет целиком. В данном случае вплоть до кремния. Проектировать что-то с нуля, когда команда архитекторов работает над кремнием специально для этих продуктов, а не других, это неслыханно для отрасли. Это одна из причин, почему эти продукты меняют правила игры ».

Кроме того, Милле рассказал о влиянии команды Apple Pro Workflow:

«Это фундаментально для того, как мы создаем вещи в Apple. Как человек, который занимается созданием микросхем чуть более 30 лет назад, это в Apple обеспечивает уровень внимания, которого нет у большинства людей. Я люблю говорить, что моей команде не приходится гадать. Нам никогда не приходится гадать, какое программное обеспечение будет работать, в какой корпус мы будем встраивать. У нас есть уверенность, и это означает, что мы можем быть действительно эффективными в фокусе. Мы можем нацеливаться на вещи ».

Полное видео стоит посмотреть, его можно найти ниже.

Соцсети