Руководство : не дарить: непонятные продукты Apple обязательно вызовут реакцию ваших близких

Руководство 9to5Mac: не дарить: непонятные продукты Apple обязательно вызовут реакцию ваших близких

Есть много людей, создающих подарочные руководства по лучшим продуктам Apple, которые можно купить в этот праздничный сезон. Но никто не рекомендует эти драгоценные камни. Мы составили список малоизвестных продуктов Apple, которые действительно изменят жизнь любимого человека, которому вы их дарите. Без лишних слов, давайте погрузимся.

Наконечники Apple Pencil | 19,00 долл. США

Номер один в нашем списке — набор из 4 наконечников Apple Pencil, совместимых как с оригинальной, так и со вторым поколением. Если вы знаете кого-то, кто часто ломает наконечник Apple Pencil из-за того, что протыкает его своим iPad, это отличный подарок. Упаковка из 4 штук стоит 19 долларов, и вы можете быть уверены в их качестве, потому что в списке продуктов четко указано, что они «Сделаны Apple».

Адаптер питания 5 Вт | 19,00 долл. США

Знаете кого-то, кто всегда просит зарядное устройство для iPhone? Купите им лучший адаптер питания USB-A от Apple за 19 долларов. За те же 19 долларов Apple также продает адаптеры на 12 и 20 Вт, но они заряжаются слишком быстро для большинства людей. Еще лучше, если у них только что появился новый iPhone, а прилагаемый кабель USB-C несовместим. Поэтому не забудьте вставить кабель USB-A на молнию.

Комплект браслетов Link | 49,00 долл. США

Если вы или ваш друг с Apple Watch пускали слюни из-за великолепного и дорогого браслета Apple со звеньями, подарите им 6 пакетов заменяющих звеньев Apple. Все они связаны с усовершенствованными разъемами Apple, которые не требуют инструментов, так что да, вы будете жить в будущем. Набор доступен в двух цветах и ​​двух размерах, поэтому есть из чего выбрать. Все они по цене 49 долларов. Зачем покупать полный спортивный ремешок за 49 долларов, если можно купить несколько звеньев по той же цене?

Комплект колес для Mac Pro | 699,00 долл. США

Подпишитесь на Apple Car? Вступайте в бой пораньше с комплектом колес Apple Mac Pro. Не говорите, что Apple еще не поставила некоторые продукты из категории мобильных устройств, потому что это их первая попытка. За крутые 699 долларов вы можете приобрести 4 колеса из нержавеющей стали, разработанные Apple. В комплект входят два небольших бонуса: руководство по установке для начинающего механика и шестигранник от 1/4 дюйма до 4 мм.

Комплект ножек Mac Pro | 299,00 долл. США

Красивые ножки Mac Pro из нержавеющей стали доступны в упаковке из 4 штук на веб-сайте Apple Store. Если вы знаете кого-то, кто каким-то образом сломал ноги на своем Mac Pro или заказал башню с колесами с самого начала, это будет отличным подарком.

Ваш любимый человек балансирует на некоторых книгах с Pro Display XDR? Вы боитесь, что он упадет и убьет их? Тогда вам нужно получить им подставку Pro Stand. За 999 долларов вы можете получить потрясающе красивую магнитную алюминиевую подставку для Pro Display XDR.

Карточка Apple Afterburner | 2000,00 долл. США

Разработанная Apple карта Afterburner за 2000 долларов для Mac Pro 2019 года была предназначена для очень небольшой группы людей. Но вот секрет, это отличный подарок для любого. Карта Afterburner обеспечивает огромный прирост производительности любому, кто работает с видео. Это сделает экспорт маминых видео с собаками практически мгновенным. Забрать форсаж можно на сайте Apple store.

Адаптер для замка безопасности Mac Pro | 49,00 долл. США

Знаете кого-нибудь, кто пытается сдержать столь желанный для 2013 года мусорный бак Mac Pro? Тогда адаптер замка безопасности Mac Pro для них. Вам также нужно будет взять замок Kensington в комплекте с адаптером, если у них его еще нет.

Кабель Thunderbolt 3 | 129,00 долларов США

Белый кабель thunderbolt 3 от Apple за 39 долларов не подходит вам? Тогда обратите внимание на черный кабель thunderbolt 3 от Apple за 129 долларов. Он отлично подходит для соединения устройств или зарядки их с помощью блока питания USB-C.

Адаптер Apple Lightning — Micro USB | 17,50 долл. США

Вам понравился адаптер Apple Lightning для наушников 3,5 мм? Тогда адаптер Lightning / Micro USB для вас. Он отлично подходит для зарядки ваших устройств освещения с помощью старых кабелей Micro USB, лежащих в доме.

Заключение

Пожалуйста, не покупайте НИКОМУ из этих продуктов. И на случай, если вы знаете кого-то, у кого есть Mac Pro, сначала спросите его, прежде чем покупать для него какие-либо аксессуары по СОВЕРШЕННО завышенной цене.

Если вы абсолютно настроены на то, чтобы подарить своему другу или члену семьи непонятный аксессуар Apple, купите им ткань для полировки Apple. Это если вы можете достать один. В Apple они распроданы неделями.

Соцсети