Руководство по подаркам : лучшие дорожные аксессуары для iPhone, iPad и др.

Руководство по подаркам 9to5Mac: лучшие дорожные аксессуары для iPhone, iPad и др.

Если вы ищете небольшие идеи для подарков, которые будут вдумчивыми и полезными для поклонников Apple в вашей жизни, дорожные аксессуары — отличный вариант. Ниже мы собрали некоторые из лучших вариантов, чтобы сделать iPhone, iPad, Mac и Apple Watch более функциональными, сохраняя при этом их заряженными и организованными.

Если вы делаете покупки для человека, который много путешествует, совершает короткие поездки или просто каждый день берет свое снаряжение Apple с собой в сумке на работу и с работы, эти аксессуары будут ценным дополнением.

Лучшие дорожные аксессуары для iPhone, iPad, Mac и т. Д.

Организатор укладки Native Union

Этот технический органайзер у меня уже два года, и он отлично держится. Помимо первоклассных материалов и качества сборки, Stow Organizer от Native Union включает в себя сочетание карманов, эластичных ремней, водонепроницаемой молнии и многого другого.

Путеводитель по подаркам  - Native Union Stow Organizer

Среди мелких деталей — держатель для карандашей Apple Pencil, тонкий внутренний карман на молнии для мелких предметов и открытый внешний карман с удобным доступом.

В дополнение ко всему, что я регулярно упаковываю (показано выше), я могу также установить в этот органайзер портативный аккумулятор емкостью 27 000 мАч, когда это необходимо.

Обычно вы можете забрать органайзер Native Union Stow за ~ 50 долларов.

Подставка Mophie Snap + Powerstation

Это умный аксессуар от Mophie для iPhone. Наряду с аккумулятором емкостью 10 000 мАч и совместимостью с MagSafe для iPhone 12 и 13 (или любого смартфона с прилагаемым адаптером Snap Ring) Snap + Powerstation Stand имеет встроенную подставку.

Но Mophie включила еще одну удобную функцию — встроенное стандартное гнездо для штатива 1 / 4-20, чтобы легко использовать iPhone и заряжать его в различных сценариях.

Подставку Snap + Powerstation Stand можно купить прямо у Mophie за 69,95 долларов.

Беспроводной аккумулятор Satechi Quatro Wireless Power Bank

Может быть сложно найти блок питания для нескольких устройств, который включает в себя встроенное зарядное устройство для Apple Watch от проверенного бренда.

Satechi Quatro — это универсальная рабочая лошадка на 10000 мАч, которая может заряжать iPhone, AirPods, Apple Watch и другие устройства одновременно.

Помимо беспроводной панели Qi и встроенного зарядного устройства Apple Watch, у вас есть выходная мощность до 18 Вт с портом USB-C и 12 Вт с портом USB-A.

Satechi Quatro с элегантным дизайном и металлической рамкой — это фантастический подарок, который найдет много применений.

Зарядное устройство Satechi GaN с 3 портами, USB-C, 66 Вт

В этом году компания Satechi выпустила новую линейку зарядных устройств GaN USB-C, и мне больше всего нравится сверхкомпактная 3-портовая модель мощностью 66 Вт.

Он идеально подходит для одновременного использования MacBook, iPad и iPhone или любого другого сочетания устройств. И он поставляется в упаковке, не намного превышающей размер корпуса AirPods Pro.

Зарядное устройство USB-C GaN с 3 портами на 66 Вт стоит всего 55 долларов, в то время как его более крупный 3-портовый собрат с общей выходной мощностью 108 Вт доступен за 75 долларов.

SanDisk USB-C и флеш-накопитель Lightning Luxe

Несмотря на то, что облачное хранилище стало нормой, все же полезно иметь физический флэш-накопитель.

Выходя за рамки обычных флеш-накопителей, SanDisk Luxe включает в себя как USB-C, так и Lightning в одном устройстве, поэтому его легко использовать между iPhone, iPad, Mac и даже ПК.

Вы можете купить SanDisk Luxe 64 ГБ примерно за 45 долларов с возможностью хранения до 256 ГБ.

Ознакомьтесь с другими идеями подарков от

Соцсети