Руководство по праздничным подаркам AppleInsider 2020 HomeKit

article thumbnail

Порадуйте своих друзей и семью в этот праздник одним из рекомендованных нами предметов умного дома в нашем подарочном руководстве HomeKit, включая фонари, камеры, динамики и многое другое.

Блокировка уровня / Блокировка уровня Касание

Из всех интеллектуальных замков HomeKit, Level Lock и Level Lock Touch возглавляют наш список. Названный «невидимым интеллектуальным замком», Level Lock может полностью скрыться за дверью, добавляя интеллектуальную функциональность без необходимости замены внешнего оборудования. Его легко установить, и во время нашего тестирования он работал феноменально.

Второй продукт — Level Lock Touch. Он соответствует той же высокой планке качества сборки, что и оригинальный набор, но предлагает новую внешнюю фурнитуру для вашей двери. Вы можете просто нажать на замочную скважину, обращенную наружу, чтобы открыть дверь — не нужно вытаскивать телефон или использовать Siri для запуска.

Оба замка поддерживают HomeKit, поэтому их можно автоматизировать для разблокировки и блокировки, когда вы приходите и уходите, и его можно легко интегрировать с любым другим оборудованием HomeKit, например, с освещением на крыльце. Он продается по цене 329 долларов с отделкой Satin Nickel или Satin Chrome на ваш выбор.

Sonos Move

Несмотря на огромное количество динамиков AirPlay 2 на рынке, мы постоянно возвращаемся к Sonos Move как к нашему фавориту. Этот динамик большого размера позволяет воспроизводить невероятный звук, заполняющий всю комнату.

В отличие от почти всех динамиков AirPlay 2, Sonos Move работает как в док-станции, так и в отключенном состоянии благодаря внутренней батарее. Вы можете поднять его, вынести на улицу, чтобы использовать во дворе, на террасе или на крыльце. Пока у вас дома есть Wi-Fi, Sonos Move будет работать через AirPlay.

В качестве альтернативы Sonos Move также поддерживает Bluetooth, когда Wi-Fi недоступен.

AirPlay 2 — это категория HomeKit, и вы можете включать динамики AirPlay 2 в сцены HomeKit, например, в сцене «тренировки» можно включить свет в тренажерном зале, закрыть жалюзи и запустить плейлист для тренировки.

Диммеры Lutron с концентратором

Lutron — надежный поставщик оборудования для умного дома, большая часть которого работает с HomeKit. Диммер Lutron и концентратор умного дома Caseta являются основными продуктами многих умных домов из-за их надежности и функциональности.

Переключатель Lutron Dimmer, настенный переключатель и концентратор Caseta

Вместо стандартного интеллектуального переключателя, который предлагает состояния включения и выключения, диммерные переключатели Lutron также могут изменять яркость вашего освещения. Кроме того, приобретая мост Caseta, вы можете приобрести любые другие продукты Lutron, включая вилки, элементы управления вентиляторами или Serena Shades — все они будут работать с HomeKit.

Eve Light Switch

Если вы выберете простой выключатель света, Ева — отличный выбор. Он использует Bluetooth для подключения и имеет настраиваемый светодиодный индикатор состояния на передней панели коммутатора. Если свет в комнате выключен, индикатор состояния может гореть, чтобы вы могли легко найти переключатель.

Eve выключатель света

Eve HomeKit выключатель света

Он также имеет чистый белый вид, который достаточно прост, чтобы вписаться практически в любой дом, не противореча вашему стилю.

Дверной звонок Logitech Circle View

Logitech была одной из первых, кто предложил камеру HomeKit Secure Video, которая работает исключительно с платформой Apple. Circle View даже не имеет собственного приложения. Вместо этого он полностью управляется из приложения Home.

Это делает его чрезвычайно простым в настройке и использовании, что идеально подходит для любого дома HomeKit. HomeKit Secure Video поставляется со всеми необходимыми функциями интеллектуальной камеры, включая переключение режимов в зависимости от вашего местоположения, запись в iCloud, обнаружение движения, распознавание лиц и зоны активности.

Проводной дверной звонок Logitech Circle View

Проводной дверной звонок Logitech Circle View

Недавно Logitech также анонсировала дверной звонок Circle View, один из первых дверных звонков, который поддерживает исключительно безопасное видео HomeKit. Как дверной звонок HomeKit, он будет звонить на ваших HomePods и отображаться на Apple TV при каждом нажатии кнопки.

Ecobee3 Lite

Умный термостат Ecobee 3 Lite

Умный термостат Ecobee 3 Lite

Ecobee — это наш выбор в пользу термостатов HomeKit, а Ecobee3 Lite — более доступный вариант, чем флагманский смарт-термостат компании. Это идеальный термостат начального уровня, который по-прежнему предлагает полную поддержку HomeKit. Это означает, что вы можете использовать Siri или приложение Home для регулировки температуры, переключения режимов между обогревом и охлаждением и проверки температуры в вашей комнате.

Nanoleaf: главное

Nanoleaf только что запускает свою линию предметов первой необходимости, и они уже являются одним из наших наиболее рекомендуемых аксессуаров для тех, кто начинает свой умный дом. Они по цене ниже рыночной и предлагают множество функций благодаря приложению Nanoleaf. Они также считаются одними из самых ярких, что делает их настолько же функциональными, насколько и умными.

Лампы Nanoleaf Essentials

Лампы Nanoleaf Essentials

В качестве дополнительного преимущества линия Essentials поддерживает потоки. Это новый стандарт связи, который отличается сверхнизким энергопотреблением и более быстрым откликом, чем Bluetooth, Wi-Fi или Zigbee. Он создает ячеистую сеть между всеми вашими устройствами с поддержкой потоков, которая обязательно будет расти и уже поддерживает Apple HomePod mini.

Молекуле

На рынке есть только два очистителя воздуха HomeKit, и из них мы рекомендуем Molekule Air Mini +. Качество воздуха становится все более важным для домов повсюду, а Molekule Air Mini + отлично выглядит и предлагает одни из самых высоких уровней очистки на рынке.

Molekule Air mini +

Molekule Air mini +

В HomeKit вы получаете данные о качестве воздуха и можете управлять очистителем. В приложении Molekule вы также можете включить автоматическое наполнение фирменных фильтров устройства.

Не говоря уже о том, что он также отлично смотрится в любом доме с его чистым белым дизайном и ручкой из веганской кожи.

Камера Arlo Pro 3 для прожектора

Arlo производит широкий спектр камер для умного дома от дверных звонков до датчиков 4K, но если бы нам пришлось выбрать одну, чтобы рекомендовать, это была бы Arlo Pro 3 Floodlight Cam. Это устройство сочетает в себе яркий светодиодный прожектор и отличную камеру, оба доступны в HomeKit.

Камера Arlo Pro 3 Floodlight работает с HomeKit

Камера Arlo Pro 3 Floodlight работает с HomeKit

Камера в HomeKit также отображается как датчик движения, поэтому вы можете использовать Arlo Pro 3 Floodlight Cam для включения других аксессуаров HomeKit на основе движения, например включения наружного освещения, управляемого интеллектуальной розеткой или переключателем.

HomeKit управляет светом, который можно переключать с помощью Siri, а также яркостью света от нуля до 100.

В настоящее время продаваемая на Amazon камера Arlo Pro 3 Floodlight Cam обычно продается по цене 249,99 долларов США.

Обитель Йота

Поскольку мы говорим об уникальных камерах HomeKit, Abode Iota также занимает первое место в наших книгах. Iota — это не только камера видеонаблюдения 1080p, но и концентратор. Вы можете подключить различные другие аксессуары Abode, такие как датчики движения или контактные датчики, которые затем будут работать через HomeKit.

Abode Iota - фантастический аксессуар для умного дома

Обитель Йота действует как камера, концентратор и система сигнализации

Наконец, Abode Iota также выполняет тройную задачу в качестве системы безопасности для вашего дома. Его можно настроить на активацию тревоги при срабатывании датчика движения или размыкании контактного датчика. Вы получите уведомление от приложения «Дом», когда в вашем доме сработает сирена. Вы можете поставить или снять систему с охраны с помощью Siri, брелка или клавиатуры Abode.

Но что нам больше всего нравится в Iota, так это профессиональный вариант. Иногда вы не можете или не хотите следить за безопасностью своего дома. С Iota вы можете платить за краткосрочный мониторинг из Abode, чтобы, если что-то случится, пока вас нет, кто-то может вмешаться и принять меры. Вы можете платить только за выходные или ежемесячно, когда вам это нужно, и не привязаны к каким-либо долгосрочным контрактам. Простое включение по вашему выбору или совсем не включать.

Ecobee SmartCamera

Ecobee уже находится в нашем списке благодаря своим превосходным термостатам, но он снова появляется во второй раз в своем недавнем обновлении смарт-камеры. Изначально камера поддерживала HomeKit на базовом уровне, но в новом обновлении добавлена ​​поддержка HomeKit Secure Video.

Ecobee Smart Camera работает с HomeKit Secure Video

Ecobee Smart Camera работает с HomeKit Secure Video

Вы можете полагаться исключительно на HomeKit Secure Video для ваших потребностей в видео и безопасности, или вы также можете положиться на Ecobee’s Haven. Haven — это система безопасности нового типа, которая использует массив датчиков в своих термостатах и ​​интеллектуальных датчиках, чтобы контролировать ваш дом и предупреждать вас, если там кто-то есть.

Circle View и Eve Cam поддерживают только HomeKit, тогда как Ecobee добавляет дополнительную ценность, работая с приложением Ecobee и собственной системой мониторинга одновременно.

Покупатели могут купить Ecobee SmartCamera за 170,99 долларов.

Соцсети