Салфетка для полировки очищает ваши устройства Apple за четверть цены от Apple.

Салфетка для полировки 9to5Mac очищает ваши устройства Apple за четверть цены от Apple.

Возможно, вы слышали, что недавно запустил магазин товаров. Если вы еще не воспользовались им, сделайте это прямо сейчас. У нас есть куча действительно классных дизайнов одежды, наклеек и, да, тряпочки для полировки. Наша ткань для полировки ярко-синего цвета, а в правом нижнем углу изображен наш знаковый логотип с часами. Кроме того, он экономичен и стоит всего 5 долларов, что составляет четверть от стоимости ткани, которую Apple чрезвычайно трудно достать.

Полировальная ткань изготовлена ​​из 100% микрофибры высокой плотности и имеет волнистый узор на краях. Он отлично подходит для удаления грязи, пыли и масляных пятен. Если у вас есть устройство с сенсорным экраном, и, поскольку вы, вероятно, находитесь на этом веб-сайте, вам понадобится приличная ткань для полировки.

Наша ткань отлично подходит для всех типов устройств, включая телефоны, планшеты, ноутбуки, настольные компьютеры, электронные книги и даже умные очки. Размер ткани составляет 6 на 6 дюймов, поэтому ее можно брать с собой куда угодно. Кроме того, это практически кража всего за 5 долларов. Если вы сделаете заказ сейчас, Cotton Bureau сообщает, что ваш заказ, скорее всего, будет отправлен в какой-то момент между 13 и 16 декабря. Хотя мы приближаемся к Рождеству и задержки с доставкой являются обычным явлением, ваш товар может прибыть не раньше начала следующего года. Так что, если вы хотите получить один для поклонника Apple в своей жизни, закажите сейчас!

Соцсети