Skip to main content

Промо-графика Samba de Amigo Party-to-go

Классическая ритм-игра Samba de Amigo: Party-To-Go от SEGA — одна из четырех новых игр, которые появятся в Apple Arcade в этом месяце.

SEGA заявляет, что возрожденная версия является эксклюзивной для сервиса потоковых игр Apple и включает в себя новые песни и совершенно новый сюжетный режим…

SEGA описала игру как современный взгляд на классику.

«Samba de Amigo: Party-To-Go скоро появится в Apple Arcade с новыми захватывающими песнями и первым сюжетным режимом, доступным только в сервисе», — сказал Ян Карран, президент и главный операционный директор SEGA of America.

«Apple Arcade стала отличным домом для многих наших популярных франшиз, включая Sonic, Football Manager, а теперь и Samba de Amigo. Это дало нам возможность сосредоточиться на создании лучших игр для совершенно новой аудитории мобильных игроков, и мы с нетерпением ждем возможности увидеть поклонников серии и новичков в этом современном взгляде на одну из наших классических игр».

Apple также анонсировала еще три игры, которые выйдут в этом месяце.

Окунитесь в захватывающие новые игры-головоломки Nekograms+ и Kingdoms: Merge & Build, а также в уникальную инди-игру finity., продуманно созданную вручную игру, в которой собраны лучшие элементы культовых игр-головоломок.

Компания проверила названия некоторых существующих игр на платформе и объявила о новом мероприятии Back-to-School Style Squad.

Игроки также могут продолжать наслаждаться популярными играми в Apple Arcade, такими как Crossy Road Castle, Jetpack Joyride 2, Cooking Mama: Cuisine!, а также недавно выпущенными играми, такими как TMNT Splintered Fate, Cityscapes: Sim Builder и Hello Kitty Island Adventure, которые все запускают новый контент в этом месяце.

На этой неделе Crayola Create and Play+ объединяется с My Little Pony, PJ Masks и Tonka от Hasbro для специального мероприятия Back-to-School Style Squad, предназначенного для поощрения самовыражения, творческой уверенности и навыков раннего обучения. Мероприятие будет проходить исключительно в Crayola Create и Play+ с 4 по 31 августа.

Apple Arcade предоставляет семье до шести человек доступ к более чем 200 играм за одну ежемесячную плату.

Благодаря новым играм, добавляемым каждый месяц, игроки могут расслабиться этим летом и найти свою следующую любимую игру в Apple Arcade, не отвлекаясь на рекламу и покупки в приложении. Apple Arcade также предлагает веселые и безопасные игры для пользователей всех возрастов, соблюдая высокие стандарты конфиденциальности Apple.