Samsung добавляет AirPlay 2 для поворота Sero при обновлении диапазона дисплея

article thumbnail

Виртуальное событие Samsung Unbox & Discover для дисплейного оборудования показало, что поддержка AirPlay 2 будет добавлена ​​к вращающемуся телевизору Sero, среди других изменений в линейке телевизоров и дисплеев Samsung 2021 года.

Спустя месяц после виртуальной выставки CES и мероприятия для смартфонов Unpacked, виртуальное мероприятие Unbox & Discover будет посвящено запуску продуктов Apple, связанных с AV. Хотя он в основном состоял из продуктов, которые были запущены во время выставки CES или в более ранних анонсах, он также включал ряд изменений в существующие линейки продуктов.

Серо получает AirPlay 2

Смарт-телевизор Sero, представленный Samsung на выставке CES 2020, известен тем, что является экраном, который может поворачивать свою ориентацию. Одним нажатием кнопки 43-дюймовый экран QLED 4K HDR может переключаться из альбомной ориентации в портретную версию, более подходящую для вертикального просмотра видео и социальных сетей.

Sero от Samsung может поворачивать экран для отображения вертикального видео.

На мероприятии во вторник Samsung подтвердила, что скоро будет поддерживать AirPlay 2, протокол подключения Apple. Более интересно то, что AirPlay 2 сможет влиять на ориентацию экрана.

При использовании AirPlay 2 телевизор обнаруживает и автоматически поворачивается в соответствии с тем, как держится iPhone или iPad, позволяя правильно просматривать контент на большом дисплее.

В настоящее время Samsung продает Sero по цене 1 699,99 долларов.

Мониторы Odyssey добавляют мини-светодиод

Запуск Odyssey G9 в 2020 году стал ярким событием выставки CES в том году, поскольку это был 49-дюймовый изогнутый широкоформатный игровой монитор с разрешением DQHD 5120 на 1440 пикселей и соотношением сторон 32: 9.

Монитор Samsung Odyssey G9 имеет соотношение сторон 32: 9

Монитор Samsung Odyssey G9 имеет соотношение сторон 32: 9

В 2021 году Samsung улучшит подсветку G9 с помощью мини-светодиода. Использование технологии «Quantum MiniLED» даст дисплею более равномерно освещенное и потенциально более яркое изображение, чем у его предшественника.

Добавив «квантово-матричную технологию» от Samsung, система будет точно управлять мини-светодиодом, эффективно обеспечивая локальное затемнение. Это может помочь улучшить контрастность изображений за счет уменьшения яркости подсветки, а также минимизировать цветение и увеличить срок службы дисплея.

Улучшения Smart TV

Естественно, в его умные телевизоры были внесены некоторые улучшения. Samsung поддерживает как AirPlay 2, так и приложение Apple TV + в своих телевизорах с 2019 года, причем последнее также работает со службами Samsung Smart TV, такими как Universal Guide и Search.

Среди изменений в Smart TV — появление телевизора MicroLED нового размера. Вслед за 110-дюймовыми, 99-дюймовыми и 88-дюймовыми моделями, представленными на выставке CES 2021, Samsung готовит к продаже 76-дюймовую модель.

MicroLED может стать поворотным моментом в технологии отображения.

MicroLED может стать поворотным моментом в технологии отображения.

Помимо использования MicroLED, в телевизорах также есть функция «4Vue», которая позволяет экранам отображать до четырех видеоисточников одновременно.

Samsung планирует начать поставки своих 110-дюймовых и 99-дюймовых моделей в конце марта, а 88-дюймовая версия поступит осенью. Дата выпуска 76-дюймового экрана еще не установлена.

Терраса, смарт-телевизор Samsung QLED 4K HDR, предназначенный для использования на открытом воздухе, будет доступен в новом размере в 2020 году. Вслед за существующими 55-дюймовыми и 65-дюймовыми версиями он планирует выпустить 75-дюймовый телевизор Full Sun. вариант этим летом.

Соцсети