Samsung непреднамеренно использует iPhone, чтобы написать в Твиттере промо-версию Galaxy Unpacked

article thumbnail

В среду Samsung совершила технический промах, выпустив рекламный твит с iPhone, флагманского телефона, созданного заклятым конкурентом на рынке смартфонов.

Южнокорейский технологический гигант опубликовал тизер предстоящего события Unpacked hardware в аккаунте Twitter американского подразделения Samsung Mobile.

«В связи с приближением #SamsungUnpacked мы прилагаем все усилия, чтобы сообщить вам интересные новости. Какие области инноваций и достижений вы надеетесь увидеть?» — спрашивает Samsung в твите.

Безобидное сообщение, это был способ доставки твита, который вызвал некоторый переполох в Интернете. Тот, кто разместил короткое послание на аккаунт Samsung, использовал iPhone, что было почти непростительным преступлением в глазах несгибаемых фанатов.

Послов брендов ряда крупных производителей смартфонов неоднократно ловили на рекламе продуктов и услуг iPhone, но промахи со стороны официальных лиц компании — большая редкость. В 2013 году, например, звезда тенниса Дэвид Феррер использовал свой iPhone, чтобы отправить хвалебный твит о своем Galaxy S4. В том же году бывший генеральный директор T-Mobile Джон Легер превозносил Galaxy Note 3, но делал это с iPhone.

Совсем недавно Ксения Собчак, которой платили за рекламу продуктов Samsung, как сообщается, в 2018 году подала в суд на компанию за использование iPhone X в общественных местах.

Ожидается, что Samsung представит новые модели Galaxy S21 на мероприятии Unpacked 14 января. Ожидается, что смартфоны высокого класса будут включать 6,7-дюймовые и 6,8-дюймовые OLED-дисплеи, поддержку S-Pen, Qualcomm Snapdragon 888 SoC или Exynos 2100 от Samsung. SoC и другие компоненты премиум-класса в попытке составить конкуренцию iPhone 12 серии от Apple.

Соцсети