Samsung обезопасит Apple и не будет поставлять зарядные устройства и наушники с устройствами

article thumbnail

Новые нормативные документы подтверждают, что Samsung последует примеру Apple и уберет входящее в комплект зарядное устройство из коробок будущих устройств Galaxy.

В октябре Apple вынула из коробки с iPhone прилагаемый адаптер питания, сославшись на экологические соображения. Вскоре после этого Samsung высмеял этот шаг Apple в своем сообщении на Facebook. Эти раскопки не выдержали.

Нормативные документы, поданные в бразильский ANATEL и впервые обнаруженные Tecnoblog, подтверждают, что ни одно из трех устройств в линейке Samsung Galaxy S21 не будет поставляться с прилагаемым адаптером питания. Кроме того, в коробке не будет наушников.

Других подробностей об устройствах немного, но Tecnoblog указывает, что по крайней мере два из них также будут поддерживать технологию Ultra Wideband.

Объявление Samsung о троллинге, в котором утверждалось, что устройства Galaxy поставляются с зарядными устройствами, было удалено с момента его публикации, хотя неясно, когда.

Южнокорейский технологический гигант издавна насмехался над Apple за решения, которым она в конечном итоге имитирует. Например, Samsung высмеяла Apple за то, что она убила разъем для наушников на iPhone 7. В конечном итоге он удалил разъем для наушников на своих устройствах Galaxy, а также в рекламе, высмеивающей Apple за то же самое.

Соцсети