Samsung представляет Smart Monitor M8 с дизайном в стиле iMac, USB-C, AirPlay и веб-камерой

Samsung представляет Smart Monitor M8 с дизайном в стиле iMac, USB-C, AirPlay и веб-камерой

Компания Samsung объявила о выпуске трех новых дисплеев в этом году. Одной из самых интересных моделей для пользователей Mac является 32-дюймовый Smart Monitor M8 с возможностью подключения USB-C и удобными функциями, такими как встроенный AirPlay.

Samsung представила свою линейку мониторов 2022 года, чтобы начать выставку CES в пресс-релизе.

«Линейка Samsung 2022 года представляет собой следующее поколение инновационных мониторов с предложениями, которые отвечают требованиям конкурентоспособных геймеров, профессиональных дизайнеров и всех, кто находится между ними», — сказал Хесон Ха, исполнительный вице-президент подразделения визуальных дисплеев Samsung Electronics.

Для пользователей Mac новый Smart Monitor M8, вероятно, будет самым привлекательным из трех. Этот дисплей с новой белой отделкой и дизайном в стиле iMac толщиной всего 11,4 мм (на 0,1 мм тоньше, чем M1 iMac) включает в себя:

USB-C с зарядкой до 65 Вт Подвижная магнитная веб-камера SlimFit Яркость 400 нит 99% sRGB 32-дюймовая панель «Теплый белый» отделка Тонкие лицевые панели Можно использовать как смарт-телевизор

Благодаря сверхтонкой толщине 11,4 мм, что примерно на три четверти тоньше, чем у предыдущей модели, 2022 Smart Monitor M8 32 ”(название модели: M80B) обеспечивает эффективное использование пространства. Специально для тех, кто ценит стиль, он отличается утонченным дизайном с плоской спинкой и повышенным удобством использования, а также представлен в новом теплом белом цвете, который идеально подходит для любого места. Великолепная панель UHD обеспечивает 99% цветовой гаммы sRGB, поддерживая 1,07 миллиарда цветов при яркости 400 нит, показывая каждое видео, документ или фотографию с реалистичной точностью.

Samsung еще не поделилась ценами, деталями выпуска или полными техническими характеристиками. Но с появлением Smart Monitor M7, выпущенного в прошлом году, с разрешением 4K и встроенной поддержкой AirPlay по цене от 400 долларов, мы ожидаем, что грядущий M8 сохранит эти замечательные функции, оставаясь при этом на территории доступного дисплея.

Samsung также анонсировала первый в мире изогнутый дисплей 1000R с разрешением 4K и частотой обновления 240 Гц для игр.

Особенности Odyssey Neo G8:

32-дюймовая мини-светодиодная панель Quantum HDR с пиковой яркостью 2000 нит, обновление 240 Гц, разрешение 4K 3840 x 2160

Наконец, Samsung выпустит две модели UHD Monitor S8:

27- и 32-дюймовые модели. Возможность подключения DCI-P3 USB-C до 98% с портами для зарядки 90 Вт. Первый в мире монитор без бликов, прошедший сертификацию UL.

Нам придется подождать, чтобы узнать о ценах и подробностях запуска этих новых дисплеев Samsung. Вы можете следить за тем, когда он упадет ниже вместе с остальными лучшими дисплеями, уже доступными для Mac:

Соцсети