Samsung снова набирает обороты с Apple, раздавая бесплатную салфетку для полировки в Германии

Samsung снова набирает обороты с Apple, раздавая бесплатную салфетку для полировки в Германии

Новая ткань для полировки от Apple покорила мир, и, как обычно, Samsung неуклонно следит за ее предложениями. В то время как Apple взимает 19 долларов за свою полировочную ткань, Samsung высмеивал премиальное предложение Apple, раздавая покупателям бесплатные полировальные салфетки …

Согласно голландскому блогу Galaxy Club, пользователи Samsung могли запросить «мягкую бархатную салфетку для чистки» для своих телефонов через приложение для членов компании в Германии. Было доступно как минимум 1000 салфеток, а теперь их нет.

Неясно, продолжит ли Samsung предлагать больше тряпок для полировки, тем более что Apple также «борется» с долгими сроками поставки для своих клиентов. Если вы разместите заказ на салфетку для полировки Apple сегодня, она не появится раньше 2022 года.

Согласно блогу, Samsung предлагала бесплатную полировку одежды покупателям всего своего ассортимента смартфонов, включая Galaxy A52s, Galaxy S21, Galaxy Z Flip 3 или Galaxy Z Fold 3.

Это произошло после того, как Apple выпустила дорогую ткань для полировки за 19 долларов после мероприятия «Unleashed», на котором компания также представила новые MacBook Pro и AirPods 3.

Одна из вещей, которая привлекла внимание людей, заключалась в том, что Apple сообщает, какие продукты «совместимы» с полировальной тканью. Это означает, что технически вы не можете очистить iPhone 4 тканью.

Паркер Ортолани из , к счастью, смог заполучить полировальную ткань Apple до того, как истек срок поставки:

Я бы рекомендовал быть осторожным с салфеткой для полировки Apple. Светло-серый цвет может легко испачкаться, если его использовать для очистки жидкостей или других типов следов, которые могли быть оставлены едой. Если вы сделаете это и захотите новый, удачи вам в поиске до 2022 года.

В настоящее время неясно, есть ли безопасные способы очистки полировальной ткани. Вполне возможно, что его можно постирать вручную или бросить в стиральную машину. Но поскольку мы не совсем уверены, из чего он сделан, я бы не стал пробовать что-то слишком сумасшедшее.

Теперь нам нужно подождать и посмотреть, насколько полировальная ткань Samsung сравнивается с Apple. Какой очистит лучше? Может быть, Паркер скоро сделает для нас сравнительный пост. Будьте на связи.

Соцсети