Skip to main content

Сегодня компания Samsung провела мероприятие Unpacked, чтобы анонсировать свои новейшие и лучшие смартфоны Galaxy, включая новый флагман S24 Ultra с титановым корпусом, как у iPhone 15 Pro. Помимо новых телефонов, Samsung также приготовила сюрприз, представив свое первое кольцо для отслеживания здоровья и фитнеса.

Мои коллеги из освещали сегодняшнее мероприятие Samsung Unpacked в прямом эфире, в том числе практические занятия с новыми смартфонами. Вот основные характеристики, обновления и то, что они заметили:

6,2- и 6,7-дюймовый AMOLED-дисплей FHD+ или QHD+ (теперь плоский) Алюминиевая конструкция Основная камера 50 МП, сверхширокая камера 12 МП, телеобъектив 10 МП 3x 8 или 12 ГБ ОЗУ 128–512 ГБ встроенной памяти Snapdragon Gen 3 в США, специальная SoC Exynos за пределами США Android 14 с One UI 6.1 7 лет обновлений Android Новые функции искусственного интеллекта, такие как «Генераторное редактирование» для фотографий и многое другое.

Присмотритесь к S24 и S24+:

изображение через 6,8-дюймовый AMOLED-дисплей (теперь плоский) 2600 нит Переменная частота обновления от 1 до 120 Гц Титановая конструкция Основная камера 200 МП, сверхширокоугольная 12 МП, 5-кратный телеобъектив 50 МП, 3-кратный телеобъектив 10 МП и фронтальная камера 12 МП 12 ГБ ОЗУ 256 ГБ – 1 ТБ встроенной памяти Snapdragon 8 Gen 3 Android 14 с One UI 6.1 Новые функции искусственного интеллекта, такие как «Генераторное редактирование» для фотографий и многое другое. 7 лет обновлений Android. От 1299 долларов США.

Забавным сюрпризом на сегодняшней выставке Unpacked стал анонс первого кольца Samsung для отслеживания здоровья и фитнеса. Устройство, получившее название Galaxy Ring, будет использовать такие продукты, как Oura, в качестве альтернативы Galaxy Watch или Apple Watch.

Samsung только что кратко рассказал о предстоящем продукте, сказав:

Мы создали мощное и доступное устройство для здоровья и хорошего самочувствия, чтобы изменить форму будущего здоровья так, как это может сделать только Samsung.

Подробностей о запуске и ценах пока нет, но мы можем услышать больше в середине года.

Что вы думаете о новых смартфонах Samsung Galaxy и предстоящем фитнес-кольце? Поделитесь своими мыслями в комментариях!