Самые прибыльные игры для iPhone, каждая валовая прибыль которых превышает 1 млн долларов в день

Самые прибыльные игры для iPhone, каждая валовая прибыль которых превышает 1 млн долларов в день

Согласно новому аналитическому отчету, опубликованному сегодня, четыре игры для iPhone с самым высоким доходом приносят более миллиона долларов в день, при этом лидирующая компания превысила 3 ​​миллиона долларов …

Finbold сообщает:

Согласно данным, полученным Finbold, по состоянию на июнь 2021 года десять самых прибыльных игр для iPhone в США приносят в среднем 11,2 миллиона долларов ежедневного дохода, что эквивалентно 336,2 миллиона долларов в месяц. Платформа для онлайн-игр и создания игр Roblox (NYSE: RBLX) возглавляет список с расчетным доходом в 3,01 миллиона долларов в день или 92 миллиона долларов в месяц. На втором месте находится Clash of Clans со средним ежедневным доходом в 1,8 миллиона долларов. В доход входят покупки в приложении и покупная цена игры.

Candy Crush Saga — самое популярное приложение для iPhone в США: в среднем 23 194 установки в день. Pokémon GO занимает второе место с 22 331 средними установками в день. В целом, 10 самых кассовых игр для iPhone в США в совокупности устанавливаются 6,24 миллиона раз в месяц. Выделенные данные не включают количество переустановок.

Самой прибыльной игрой для iPhone в прошлогоднем отчете была игра, больше не доступная в App Store: Fortnite.

Из-за пандемии блокады были отмечены рекордными расходами на приложения, причем развлечения в целом и игры в частности забрали домой самый большой кусок пирога.

Финболд объясняет, что успех Roblox зависит от нескольких факторов.

Большая часть контента Roblox бесплатна, и в последнее время компания сосредоточилась на глобальном расширении и расширении возрастной демографии группы пользователей.

Кроме того, популярность платформы дает творческий потенциал пользователям, которые могут создавать свои игры на форуме и продавать их другим пользователям, используя цифровую валюту Robux. Кроме того, Roblox объединяет игры со знакомой структурой онлайн-пространств для разработчиков и сообществ, популяризированных такими платформами, как YouTube и Twitch.

Соцсети