Skip to main content

Сканирование тела Withings

Пионер интеллектуальных устройств для здоровья компания Withings на протяжении последних 15 лет поставляет все более функциональные интеллектуальные весы. Сегодня компания объявила, что получила разрешение FDA на свой самый передовой масштаб. Body Scan включает в себя ЭКГ по 6 отведениям, показания сегментного состава тела, оценку нервной активности, поддержку Apple Health и многое другое.

Withings впервые анонсировала Body Scan еще на выставке CES 2022 и первоначально запустила продукт в Европе. Терпеливо ожидая разрешения FDA на запуск продукта в США, Withings теперь получила зеленый свет и заявляет, что Body Scan запустит в США «в конце сентября».

Еще в апреле Withings обновила и модернизировала свою линейку интеллектуальных весов: Body Smart стал новым устройством начального уровня по цене 99,95 долларов США, а Body Comp — более мощным вариантом по цене 199,95 долларов США. Теперь Body Scan будет использоваться в качестве шкалы высшего уровня.

Body Scan — это самые передовые интеллектуальные весы, созданные Withings (или любой другой компанией). Он оснащен первой в мире ЭКГ с 6 отведениями и новыми функциями, такими как измерение электродермальной активности, а также показания композиций тела для туловища, рук и ног.

Withings на самом деле называет это «станцией здоровья», а не просто умными весами со всеми включенными возможностями.

Возможности сканирования тела Withings

ЭКГ с 6 отведениями Измерение веса и сегментарного состава тела. Показания сосудистого возраста и частоты сердечных сокращений. Электродермальные измерения (активность малых нервов и общая оценка состояния здоровья). Аккумуляторная батарея со сроком службы 1 год. Поддержка до 8 пользователей с автоматическим распознаванием. Автоматическая синхронизация по Wi-Fi и Bluetooth. : 399 долларов США – запуск в США в конце сентября.

Body Scan также включает трехмесячную подписку Withings+ для персонализированных рекомендаций по здоровью.

Вот проект и конструкция нового медицинского пункта:

Body Scan состоит из одной высокопрочной платформы из закаленного стекла с выдвижной ручкой. Body Scan содержит четыре датчика веса и 14 электродов ITO на платформе и 4 электрода из нержавеющей стали в ручке для 6-канальной ЭКГ и сегментарного анализа состава тела. Он обеспечивает год работы от батареи и оснащен большим цветным ЖК-экраном с диагональю 3,2 дюйма и высоким разрешением, на котором отображается статистика.

Наряду с 6-канальной ЭКГ, Body Scan будет отличаться от других весов Withings показаниями электродермальной активности. Вот как компания описывает новую функцию:

Программа Body Scan, разработанная совместно с экспертами Impeto Medical, будет отслеживать активность потовых желез стоп и обеспечивать ежедневную оценку активности мелких нервов. Измерение рассчитано на менее чем 30 секунд путем подачи небольшого постоянного тока через электроды, расположенные в пластине. Он будет отображать показания в виде простой для понимания оценки (рассчитанной на основе электрохимической проводимости кожи), передаваемой пользователю через приложение Withings.

Как и другие интеллектуальные продукты для здоровья Withings, Body Scan работает с Apple Health, что позволяет легко отслеживать все данные о вашем здоровье на iPhone.

Что вы думаете о Body Scan? Поделитесь своими мыслями в комментариях!

Вы можете просмотреть предварительный просмотр Body Scan на веб-сайте Withings перед сентябрьским запуском.