Skip to main content

Когда Apple TV+ был запущен в 2019 году, он имел смехотворно маленький выбор контента. Но это произошло по очень конкретной причине: Apple стремилась отличить TV+ от своих конкурентов, сосредоточив внимание на создании максимально возможного оригинального контента.

Пять лет спустя TV+ имеет довольно солидный послужной список в отношении качества контента, даже если в последнее время оно немного ухудшилось. И сегодня Apple объявила, что ее лучший сериал, когда-либо выходивший на TV+, скоро получит новый сезон: 23 августа дебютирует второй сезон «Патинко».

Пачинко, основанный на великолепной одноименной книге Мин Джин Ли, вышедшей на Apple TV+ в 2022 году и получившей восторженные отзывы. В настоящее время он имеет самый высокий рейтинг Metacritic среди всех сериалов TV+, включая таких фаворитов критиков и публики, как Тед Лассо и Северанс.

Вот как рейтинг Пачинко на Metacritic соотносится с некоторыми другими топ-шоу TV+:

  • Пачинко: 87
  • Тед Лассо: 77
  • Выходное пособие: 83
  • Силос: 75

Прошло более двух лет с тех пор, как закончился первый сезон Пачинко. В то время ожидалось, что второй сезон будет заблокированным, поскольку первый сезон охватит только часть истории книги.

Однако после такого долгого периода молчания приятно видеть, что второй сезон Пачинко наконец-то стал реальностью и скоро будет доступен.

Новый трейлер и дата выхода

Вот трейлер второго сезона шоу, который на самом деле представляет собой расширенную версию забавного заголовка:

Первый эпизод второго сезона «Патинко» выйдет в пятницу, 23 августа, а в дальнейшем каждую неделю будут выходить дополнительные эпизоды.