Skip to main content

Тонкая механическая Bluetooth-клавиатура SM1 с подсветкой

На выставке CES 2024 компания Satechi представила свою первую механическую клавиатуру с превосходной совместимостью с Mac, а также две подставки для зарядки iPhone 15 для нового протокола Qi2.

В рамках расширения своей линейки продукции компания представила тонкую механическую Bluetooth-клавиатуру с подсветкой SM1, ознаменовав свое первое предприятие в секторе механических клавиатур. В дополнение к этому выпуску Satechi также представила две передовые подставки для зарядки, разработанные с учетом стандарта беспроводной связи Qi2.

Тонкая механическая Bluetooth-клавиатура SM1 с подсветкой

Клавиатура SM1 отличается кроссплатформенной совместимостью, поддержкой систем Mac и Windows, а также универсальной раскладкой на 75%. Это особенно привлекательно, поскольку одновременно подключает до четырех устройств, обеспечивая плавное переключение между ними.

Функция подключения удобна в современной среде с множеством устройств, где пользователи часто переключаются между настольными компьютерами, ноутбуками, планшетами и смартфонами.

Что касается дизайна, клавиатура SM1 поддерживает репутацию Satechi как производителя элегантных и эргономичных продуктов. Он имеет тонкий алюминиевый корпус, съемные колпачки клавиш и регулируемые ножки, обеспечивающие устойчивость и комфорт.

Клавиши с подсветкой, предлагающей 14 различных рисунков, добавляют эстетической привлекательности и повышают функциональность в условиях низкой освещенности.

На клавиатуре используются низкопрофильные коричневые переключатели, которые обеспечивают идеальный баланс между плавностью красных переключателей и тактильной обратной связью синих переключателей. Благодаря этому он подходит для набора текста и игр, обеспечивает комфортную и тихую работу и идеально подходит для офисных помещений или помещений общего пользования.

Отдавая предпочтение удобству и экологичности, клавиатура оснащена перезаряжаемой батареей емкостью 2500 мАч с портом USB-C, что позволяет сократить вредное воздействие на окружающую среду по сравнению с клавиатурами, для которых требуются одноразовые батарейки. Он также спроектирован так, чтобы быть легким и компактным, что делает его столь же эффективным для использования в дороге, как и в стационарной установке.

Satechi оценила тонкую механическую Bluetooth-клавиатуру SM1 с подсветкой в ​​99,99 долларов США, которую можно приобрести на Satechi.net. Ранние покупатели могут получить скидку 20% по коду CES20.

Подставки для беспроводной зарядки Qi2

Складная подставка для беспроводной зарядки Qi2 от Satechi 3-в-1 отличается способностью заряжать iPhone мощностью 15 Вт, AirPods мощностью 5 Вт и Apple Watch мощностью 5 Вт. Вариант 2-в-1, хотя и немного менее комплексный, по-прежнему предлагает мощные возможности зарядки для iPhone и AirPods.

Эти подставки для зарядки имеют элегантный дизайн. Они изготовлены из высококачественного алюминия, оснований из веганской кожи и мягких силиконовых зарядных шайб, что обеспечивает долговечность и защиту устройства. Петли подставок прочны и рассчитаны на регулярное использование, обеспечивая оптимальные углы обзора как в портретном, так и в альбомном режиме.

подставка 3 в 1

подставка 3 в 1

Эти подставки для зарядки Qi2 представляют собой значительный прогресс в технологии беспроводной зарядки, обеспечивая вдвое большую мощность iPhone по сравнению со стандартными устройствами Qi. Они оснащены мощными встроенными магнитами, оптимизированными для iPhone, совместимых с MagSafe, и обеспечивают эффективную и согласованную зарядку.

Кроме того, они поддерживают режим ожидания в iOS 17, что позволяет пользователям просматривать важную информацию во время зарядки своих устройств в альбомной ориентации.

Складные подставки для беспроводной зарядки Qi2 Satechi 3-в-1 и 2-в-1 будут доступны во втором квартале 2024 года на сайте Satechi.net по цене 129,99 и 79,99 долларов США соответственно.