Satechi представляет многопортовый адаптер USB-C с поддержкой 8K и Pro Hub Max для MacBook Pro

Satechi представляет многопортовый адаптер USB-C с поддержкой 8K и Pro Hub Max для MacBook Pro

Вслед за выпуском Pro Hub Mini для нового MacBook Pro в ноябре Satechi анонсировала Pro Hub Max, а также многопортовый адаптер USB4 с 8K HDMI для творческих профессионалов.

Satechi представила свои новейшие концентраторы для MacBook Air и MacBook Pro на выставке CES. Во-первых, Pro Hub Max. Этот адаптер, старший брат Pro Hub Mini компании, создан специально для нового MacBook Pro и имеет:

USB-C с мощностью 96 Вт HDMI с поддержкой 4K @ 60 Гц Gigabit Ethernet USB-C x 1 (10 Гбит / с) USB-A x 1 Устройство чтения карт SD / Micro SD 3,5 мм разъем для наушников Цена 99,99 долларов США

Сатечи говорит, что Pro Hub Max скоро будет доступен, и вы можете подписаться на оповещение, когда оно запустится здесь.

Далее идет многопортовый адаптер USB4 с 8K HDMI. Примечательно, что новый MacBook Pro с M1 Max поддерживает максимум три дисплея с разрешением 6K и один внешний дисплей с разрешением до 4K при 60 Гц. Но наличие поддержки 8K с этим адаптером может быть полезно в будущем или для другой совместимой машины.

Вот что вы получаете с многопортовым адаптером Satechi USB4 с 8K HDMI:

USB-C (USB4) с зарядкой PD 100 Вт HDMI с поддержкой до 8K при 30 Гц Gigabit Ethernet SD / Micro SD кардридер USB-A x 2 (USB 3,2 — 10 Гбит / с) USB-A x 1 (USB 2.0) наушники 3,5 мм jack по цене $ 149,99

Сатечи также сообщает, что многопортовый адаптер USB4 с 8K HDMI будет доступен для покупки «в ближайшее время». Вы можете подписаться, чтобы получать оповещения, когда они запускаются на сайте Satechi.

Соцсети