Satechi представляет недорогое зарядное устройство 2-в-1, совместимое с MagSafe

Satechi представляет недорогое зарядное устройство 2-в-1, совместимое с MagSafe

Satechi представляет одно из своих первых зарядных устройств для нескольких устройств, совместимых с MagSafe, для iPhone 12 и AirPods на выставке CES на этой неделе. Алюминиевая магнитная подставка для беспроводной зарядки 2-в-1 оснащена плавающим вертикальным беспроводным зарядным устройством для вашего iPhone 12 со специальным местом для беспроводной зарядки AirPods, аккуратно расположенным ниже. И это один из самых доступных вариантов с поддержкой MagSafe, выпущенных на данный момент, однако есть несколько предостережений.

Магнитная подставка для беспроводной зарядки 2-в-1 от Satechi имеет прочную конструкцию, в которой используется как алюминий, так и сталь, что обеспечивает долговечность и элегантный внешний вид. Как следует из названия, в нем используется удобная конструкция в виде плавающей подставки, что делает его идеальным для всего, от настольных компьютеров до тумб для зарядки, при этом оставаясь простым в использовании и просмотре.

Мы видели, как Belkin выпустила плавающее зарядное устройство MagSafe на 3 устройства, что является отличным вариантом. Но он также стоит 150 долларов. Если вы ищете более простой и менее дорогой вариант. Магнитная подставка для беспроводной зарядки Satechi 2-in-1 предлагает те же основные функции, что и плавающее зарядное устройство для iPhone 12, совместимое с MagSafe, по цене 59 долларов. Это также прилично более доступно, чем только что анонсированное Belkin зарядное устройство MagSafe 2-в-1 по цене 99 долларов.

Надежные функции с двумя оговорками

Магнитное крепление для iPhone 12 оснащено шаровой опорой, поэтому вы можете регулировать наклон вашего iPhone. Хотя он совместим с MagSafe, первое предостережение заключается в том, что он официально не поддерживается MagSafe, поэтому вы получаете зарядку 7,5 Вт вместо 15 Вт (вы, конечно, все равно получаете магнитное соединение).

Второе предостережение, которое следует иметь в виду, зарядное устройство / кабель USB-C не поставляется с этой подставкой для беспроводной зарядки Satechi — без сомнения, одна из причин, по которой она может поддерживать более доступную цену. Но если у вас уже есть одно и вы ищете чистое и простое беспроводное зарядное устройство, совместимое с MagSafe, для iPhone 12 и AirPods, это выглядит как отличный вариант по хорошей цене.

Мы скоро вернемся с полным обзором магнитной подставки для беспроводной зарядки 2-в-1, так что следите за обновлениями.

Соцсети