Skip to main content

Подставка и концентратор для Mac mini и Mac Studio

Satechi обновила свою подставку и концентратор для Mac Mini и Mac Studio, а также Thunderbolt 4 Slim Hub Pro, добавив в них SSD-накопитель NVMe и более мощный блок питания.

Недавно улучшенная подставка и концентратор для Mac Mini и Mac Studio теперь включает в себя твердотельный накопитель NVMe, что расширяет возможности подключения с помощью одного кабеля. Эта функция обеспечивает более высокую скорость передачи данных и дополнительное хранилище, отвечающее потребностям современных пользователей.

Thunderbolt 4 Slim Hub Pro, созданный для творческих профессионалов, поддерживает скорость передачи данных до 40 Гбит/с и видеовыход до 8K/60 Гц. Он также обеспечивает значительную мощность зарядки 96 Вт на хост-устройстве. Оба устройства позволяют последовательно подключать до шести устройств и обеспечивают встроенную поддержку PCIe со скоростью 32 Гбит/с для внешних графических процессоров и твердотельных накопителей на базе Thunderbolt.

Модернизированная подставка и концентратор поддерживает твердотельные накопители NVMe и M.2 SATA. Его конструкция оптимизирована для увеличения емкости хранилища и более быстрой передачи данных с использованием технологии USB-C второго поколения.

Уникальный дизайн Stand & Hub легко интегрируется с Mac Mini и Mac Studio: приподнятые монтажные кронштейны обеспечивают надежную фиксацию, а вентиляционные отверстия обеспечивают циркуляцию воздуха, обеспечивая охлаждение устройства. Концентратор включает в себя несколько портов для подключения, включая порты передачи данных USB-C 3.1, USB-A 3.1 и 3.0, устройства чтения карт памяти micro/SD и аудиоразъем.

Тонкий концентратор Thunderbolt 4 Pro

Thunderbolt 4 Slim Hub Pro, усовершенствованная версия, представленная на выставке CES 2023, теперь поставляется с источником питания GaN мощностью 150 Вт, способным выдавать на хост-устройство мощность 96 Вт. Это на 60% больше, чем у предшественника.

В концентраторе используется передовая технология Thunderbolt 4 с тремя нисходящими портами, поддерживающими быструю передачу данных и надежный вывод видео на несколько дисплеев. Он обратно совместим со стандартами Thunderbolt 3 и USB, что обеспечивает универсальность и надежность.

Тонкий концентратор Thunderbolt 4 Pro

Тонкий концентратор Thunderbolt 4 Pro

Эти продукты изготовлены из авиационного алюминия и имеют тонкий дизайн цвета «серый космос». Thunderbolt 4 Slim Hub Pro совместим с различными устройствами USB-C, включая MacBook и Microsoft Surface, обеспечивая удобство использования и минимальное использование места на рабочем столе.