Skip to main content

Двойная док-станция Satechi

Новейшая 9-портовая док-станция Satechi подключается к MacBook Air или MacBook Pro от Apple с помощью двух кабелей USB-C, действует как приподнятая подставка и содержит корпус NVMe SSD для недорогого увеличения емкости хранилища.

Продукты Apple созданы с особой эстетикой — цельный алюминиевый корпус, плавные изгибы и целенаправленный дизайн. Satechi пытается подражать этому дизайну в своих продуктах, создавая превосходные подходящие аксессуары.

Последний продукт Satechi — это 9-портовая док-станция, которая устанавливается под подключенным MacBook Air или MacBook Pro. Он имеет постоянно подключенное двойное соединение USB-C, настроенное для подключения к параллельным портам USB-C на MacBook.

Подставка с двумя док-станциями изготовлена ​​из алюминия и имеет цвета «серый космос» и «черный». Имеется порт Ethernet, порт USB-A 5 Гбит/с, порт USB-A 10 Гбит/с, порт DisplayPort, два порта HDMI, порт USB-C 5 Гбит/с, порт USB-C 10 Гбит/с и разъем питания USB-C. порт.

Три входа дисплея могут использоваться по желанию пользователя, но одновременно могут использоваться только два. Все они предлагают вывод 4K 60 Гц, и обычное правило 1 внешнего дисплея для M1 и M2 Mac по-прежнему применяется.

Порт питания USB-C рассчитан на 75 Вт. Он используется только для питания и не имеет функций видео или данных.

В дополнение к нескольким портам имеется внутренний корпус NVMe SSD. Satechi добавляет их в несколько своих док-корпусов, и они пригодятся для индивидуального расширяемого хранилища.

Satechi Dual Dock Stand имеет 9 портов

Satechi Dual Dock Stand имеет 9 портов

Подключение док-станции к Mac может обрабатывать передачу данных со скоростью до 10 Гбит/с. Это означает, что SSD также будет передавать данные с такой скоростью.

Поскольку док-станция также является подставкой, она построена с учетом рассеивания тепла. MacBook, размещенный на док-станции, будет лучше рассеивать тепло и сидеть под более эргономичным углом.

Подставка с двумя док-станциями предназначена не только для линейки MacBook от Apple. Два разъема USB-C можно разделить для подключения к другим конфигурациям USB на компьютерах с Windows.

Двойная док-станция Satechi доступна за 149,99 долларов. Получите скидку 20% с кодом NVME20 при оформлении заказа до 24 августа.