Satechi Pro Hub Mini: больше портов для MacBook Pro

Satechi Pro Hub Mini: больше портов для MacBook Pro

Абсолютно новый 14- и 16-дюймовый MacBook Pro возвращает множество функций ввода-вывода после многих лет использования только USB-C / Thunderbolt. Тем не менее, некоторых портов все еще не хватает, и Satechi предлагает их в компактном и удобном дизайне с новым Pro Hub Mini.

Обновленные порты на новом MacBook Pro включают HDMI, кардридер SDXC и даже возвращение MagSafe. Но новый концентратор USB-C от Satechi возвращает важные возможности подключения Ethernet и USB-A.

Наряду с Ethernet и 2 портами данных USB-A вы получаете 2 порта USB-C и разъем для наушников, сохраняя при этом доступность MagSafe для легкой зарядки.

Технические характеристики Pro Hub Mini

1 порт USB-C (USB 4) — зарядка до 96 Вт, выход на дисплей 6K 60 Гц и данные 40 Гбит / с 2 порта данных USB-A 3.0 — до 5 Гбит / с (не поддерживает зарядку или приводы компакт-дисков) 1 порт Gigabit Ethernet порт 1 порт USB-C для передачи данных — до 5 Гбит / с 1 порт аудиоразъема

Предварительные заказы уже открыты для Pro Hub Mini, первые поставки будут отправлены в начале января.

Цена установлена ​​на уровне 69,99 долларов как за космический серый, так и за серебристый версии. Кроме того, Satechi предлагает скидку 25% на запуск с кодом «PROHUB» при оформлении заказа.

Соцсети