Skip to main content

Сегодня Satechi запускает новую серию аксессуаров USB-C для Mac. Обернув три разных кабеля и адаптера в нейлоновую оплетку премиум-класса, компания предлагает обновленный адаптер Ethernet 2,5 Гбит/с, а также пару решений HDMI 8K. Каждый из них дебютирует с прилагаемой скидкой при запуске.

Сегодня Satechi представляет не один, а целых три новых аксессуара. Его стабильная версия адаптеров для Mac обновляется: новый дизайн, а также некоторые более современные характеристики. Все три из них имеют одинаковую конструкцию премиум-класса с прочным усиленным кабелем в оплетке. Традиционный дизайн компании, ориентированный на Apple, остается неизменным, с серебристым алюминиевым корпусом.

Первый аксессуар в списке — новый адаптер Satechi USB-C 2,5 Гбит Ethernet. Существует не так уж много вариантов подключения к вашему Mac большего, чем Gigabit Ethernet, и поэтому Satechi бросает свою шляпу на ринг, предлагая, пожалуй, самый премиальный вариант адаптера. Он более компактен и дает вашему MacBook возможность подключения к проводной сети, поскольку времена, когда это было встроено в один из портативных компьютеров Mac, давно прошли.

электроника крупным планом

У Satechi также есть пара адаптеров 8K HDMI, которые сегодня появятся на полках магазинов. Оба они имеют тот же дизайн, что и адаптер Ethernet 2,5 Гбит, но больше ориентированы на вывод на дисплей. Имеется стандартный адаптер HDMI 2.1, который может передавать сигнал 8K на монитор, и для него требуется собственный кабель HDMI. Это всего лишь ключ, который дает вашему MacBook Air тот же порт, который вы найдете в линейке MacBook Pro.

Также есть кабельная версия. Кабель Satechi HDMI 2.1 8K поставляется со всеми теми же возможностями, что и версия с ключом, но заканчивается фактическим соединением 8K. Он имеет алюминиевый корпус, который вы найдете в остальной части новой коллекции кабелей USB-C, с 2-метровым нейлоновым кабелем в оплетке. Этот шнур эффективно выполняет те же функции, что и модель адаптера, но при этом отсутствует необходимость использования собственного кабеля HDMI, а можно встроить его сразу. Он стоит немного дороже и более идеален для постоянного использования на рабочей станции, чем установка сумка.

Вся коллекция новых аксессуаров Satechi USB-C теперь доступна для покупки непосредственно в интернет-магазине компании. Также проводится распродажа, по которой можно получить скидку 20% на все три новых релиза. Применение кода 8K20 впервые приведет к снижению цен, как показано ниже:

Последние видео