Skip to main content

Apple и Goldman Sachs объявили о первом повышении процентной ставки по сберегательному счету Apple Card. Начиная с сегодняшнего дня, клиенты будут получать годовую процентную доходность в размере 4,25% по сравнению с 4,15%, которые предлагались с момента запуска платформы в апреле.

поддерживается CardPointers: скачайте CardPointers бесплатно и начните зарабатывать больше со своих кредитных карт. Средний пользователь CardPointers экономит более 750 долларов в год. Читатели могут сэкономить 50% на годовом и пожизненном планах CardPointers Pro и получить сберегательную карту на 100 долларов, что фактически делает пожизненное обновление бесплатным.

Повышение процентной ставки по сберегательному счету Apple Card

Сберегательный счет Apple Card доступен исключительно пользователям Apple Card. По мере того, как вы зарабатываете вознаграждения Daily Cash с помощью своей карты Apple Card, вы можете выбрать автоматическое зачисление этих денег на высокодоходный сберегательный счет в приложении Wallet.

Помимо внесения Daily Cash непосредственно на сберегательный счет, пользователи Apple Card также могут внести дополнительные деньги, используя связанный банковский счет или свой баланс Apple Cash. Проценты начисляются ежедневно и выплачиваются в конце месяца.

Apple объявила о повышении процентной ставки в push-уведомлении, отправленном пользователям сберегательного счета Apple Card в среду вечером. Годовая процентная ставка в 4,25% намного выше, чем в среднем по отрасли, но все же меньше, чем у некоторых других высокодоходных сберегательных счетов.

Например, Goldman Sachs предлагает годовую ставку в размере 4,50% через свой собственный сберегательный счет Marcus. Используйте эту ссылку, чтобы получить дополнительный 1% за первые три месяца открытия вашего счета.

Узнайте больше о сберегательном счете Apple Card в нашем подробном руководстве прямо здесь.