Сбой Apple Fitness+ у пользователей Apple TV при попытке начать тренировку

Сбой Apple Fitness + у пользователей Apple TV при попытке начать тренировку

За последние двадцать четыре часа или около того возникла довольно странная проблема с Apple Fitness+. На Apple TV при сопряжении ближайших Apple Watch для начала тренировки Fitness+ приложение Fitnessаварийно завершает работу, и пользователь возвращается на главный экран Apple TV.

Поскольку Apple Fitness+ на Apple TV работает только с сопряженными Apple Watch, это фактически означает, что данная услуга сейчас не может использоваться на телевизоре для затронутых пользователей.

Один из возможных обходных путей — использовать AirPlay с iPhone вместо прямого использования приложения Fitnessна Apple TV.

Эта ошибка, похоже, была вызвана изменением на стороне сервера, а не конкретным обновлением программного обеспечения на Apple Watch или Apple TV, поэтому, надеюсь, Apple сможет исправить ее в ближайшее время. Однако официальная страница состояния системы Apple в настоящее время не сообщает о каких-либо проблемах.

Apple Fitness+ был запущен в прошлом году в рамках расширяющейся коллекции контент-сервисов Apple. Fitness+ доступен на Apple Watch, iPhone, iPad и Apple TV. Пользователи подписываются на получение доступа к новым тренировкам каждую неделю от команды фитнес-тренеров Apple. Стоимость услуги составляет 9,99 долларов в месяц или 79,99 долларов в год. Он также доступен в составе пакета Apple One Premier.

Соцсети