Сброс AirPods Max: как исправить подключение, подробнее

Если у вас возникли проблемы с подключением AirPods Max к вашему iPhone и другим устройствам или возникли другие проблемы, есть несколько решений, которые можно попробовать. Следуйте инструкциям по перезагрузке и сбросу AirPods Max.

У AirPods Max нет специальной кнопки питания, поэтому нет возможности включить их и снова включить, как iPhone, iPad или более традиционное устройство.

Однако Apple упростила принудительную перезагрузку или сброс AirPods Max, если у вас возникли проблемы с подключением или другие проблемы с наушниками.

Как перезагрузить и сбросить AirPods Max

Принудительная перезагрузка

Наименее инвазивный шаг — перезагрузить AirPods Max. Нажмите и удерживайте цифровую корону и кнопку управления шумом, пока не увидите, что индикатор состояния мигает желтым (в нижней части того же наушника). Держите AirPods Max вверх дном, чтобы легко следить за ним. индикатор состояния

Сброс AirPods Max до заводских настроек

Если перезагрузка не решила вашу проблему, вот как их сбросить:

Apple говорит, что перед сбросом AirPods Max до заводских настроек зарядите их «в течение нескольких минут». Нажмите и удерживайте цифровую корону и кнопку управления шумом в течение 15 секунд. Переверните AirPods Max вверх дном, чтобы легко следить за индикатором состояния. Вы должны увидеть. индикатор состояния мигает желтым, а затем белым (в нижней части того же наушника). После успешного сброса настроек AirPods Max их можно исправить с помощью iPhone и других устройств.
Как перезагрузить, сбросить AirPods Max, пошаговое руководство

Кроме того, если вы надеетесь, что последнее обновление прошивки AirPods Max может помочь с проблемами времени автономной работы, узнайте больше об этом в нашем обзоре здесь:

Кроме того, вот еще несколько советов по установке неуловимой прошивки:

Прочтите больше руководств по :

Соцсети