Scanner Pro для iOS добавляет новую функцию интеллектуальных категорий AI для автоматической организации

Scanner Pro для iOS добавляет новую функцию интеллектуальных категорий AI для автоматической организации

Сегодня Readdle выпустила отличное обновление для своего приложения Scanner Pro для iPhone и iPad. В новом выпуске Scanner Pro получает интеллектуальные категории, которые автоматически маркируют и сортируют ваши отсканированные изображения.

Readdle представила обновление Scanner Pro для iOS сегодня, а также подробно описала его особенности в своем блоге:

Последнее обновление Scanner Pro добавляет функцию интеллектуальных категорий, которая автоматически сортирует и маркирует ваши документы по категориям, таким как счета, счета, книги, журналы и т. Д. Это упрощает поиск нужного отсканированного изображения без необходимости вручную организовать все свои документы.

Есть 11 умных категорий, которые Scanner Pro будет автоматически использовать, а также применяет автоматическую метку для каждого нового сканирования:

Квитанция Бланк счета-фактуры Книга ID-карта Визитная карточка Паспорт Журнал Ноты Примечание Другое

Scanner Pro для iPhone и iPad можно бесплатно загрузить из App Store с возможностью разблокировки всех функций приложения за 19,99 долларов в год (также доступна бесплатная 7-дневная пробная версия).

Риддл также отмечает, что новые умные категории приведут к появлению еще большего количества замечательных функций:

Работа, которую мы вложили в создание умных категорий, закладывает основу для множества интересных новых функций и возможностей, которые появятся в Scanner Pro. Представьте, что вам больше не нужно вручную называть документы, потому что Scanner Pro автоматически называл их на основе метки категории. Представьте, что Scanner Pro предлагает полезную информацию, которая автоматически извлекается из документа в зависимости от его категории.

Соцсети