«Schmigadoon!» Звезда Ариана ДеБоуз присоединилась к Apple TV + фильм «Аргайл»

article thumbnail

В готовящемся к выпуску Apple TV + шпионском триллере «Аргайл» добавится номинированная на Тони Ариана ДеБоуз, только что выполнившая роль в стримерской передаче «Schmigadoon!». комедия.

Apple TV + ранее подписала контракт с режиссером Мэтью Воном и сценаристом и продюсером Джейсоном Фуксом на создание триллера о величайшем шпионе мира Аргайл. Основанный на грядущем шпионском романе Элли Конвей с одноименным названием, по нему будет снята серия фильмов.

Теперь, согласно Deadline, к актерскому составу присоединилась Ариана ДеБоуз. Пока неизвестно, какую роль она сыграет, но она сыграет вместе с Генри Кавиллом, Сэмом Роквеллом, Брайсом Далласом Ховардом, Брайаном Крэнстоном, Кэтрин О’Хара, Джоном Синой и Сэмюэлем Л. Джексоном. В фильме также будет показан экранный дебют лауреата премии «Грэмми» Дуа Липа.

«Мы собрали абсолютно звездный состав, чтобы заселить каждого из чудесно оригинальных и увлекательных персонажей в этой захватывающей истории», — сказал Мэттью Вон Deadline. «Мы так взволнованы, что производство уже началось, что приближает нас к тому, чтобы поделиться этим грандиозным зрелищем со зрителями по всему миру».

ДеБоуз была номинирована на премию Тони в 2018 году за роль Донны Саммер в фильме «Лето: мюзикл о Донне Саммер». Она была одним из первых актеров «Гамильтона», и вскоре ее можно будет увидеть в «Вестсайдской истории» Стивена Спилберга.

Совсем недавно она сыграла школьную учительницу Эмму Тейт в музыкальной комедии Apple TV + «Schmigadoon!».

Предполагается, что Apple заплатила за фильм около 200 миллионов долларов. Это будет совместное производство Apple Original Films и Marv Studios, компании Мэтью Вона.

Соцсети