‘Scoob! появится в iTunes 15 мая, полностью минуя театры и прокатные окна

'Scoob! появится в iTunes 15 мая, полностью минуя театры и прокатные окна

Вместо выпуска кинотеатра в мае или периода проката в цифровом формате Warner Brothers выпустят свой новый фильм «Scoob!» на iTunes за единовременную покупку за 25 долларов.

Scoob! это первый фильм, который пропустит кинотеатры и прокат, чтобы перейти к модели премиум-класса
Scoob! это первый фильм, который пропустит кинотеатры и прокат, чтобы перейти к модели премиум-класса

После успеха «Троллей» от Universal, выпускающей напрямую к услугам по требованию, Warner Brothers следует своему собственному подходу. «Scoob!» Это первый высококлассный фильм, в котором полностью пропущен театральный выпуск и прокат, и он будет доступен для покупки по цене $ 24,99.

Новые выпуски iTunes от студий AAA обычно продаются за 19,99 долл. США за цифровую покупку. Эта покупка включает в себя любой контент, доступный для фильма, и версию 4K, если она существует. В последнее время стоимость проката фильмов, транслируемых в кинотеатрах, которые невозможно выпустить в кинотеатрах, была оценена в 19,99 долл. США за 48 часов проката.

Клиенты должны были выбирать между покупкой фильма, когда окно проката закрыто, или просмотром фильма на недели или месяцы раньше, арендовав его по той же цене. Это создало проблему, так как люди, которые хотели просмотреть раннюю аренду, а затем приобрести финальную версию, потратили 40 долларов на один фильм.

Warner Brothers, похоже, видит проблему с арендной платой и использует новый подход с выпуском «Scoob!» в iTunes. Вместо того, чтобы клиенты платили дважды за один фильм, они позволяют им покупать фильм напрямую, хотя и за премию. В iTunes никогда не было ни одного фильма за 24,99 доллара, так что это разрушает новые территории, поскольку компании пытаются компенсировать потери, вызванные блокировкой.

В некоторых фильмах, которые могли быть сняты на премьеру прямо перед закрытием, также были показаны намного более короткие театральные выпуски. «Sonic the Hedgehog» от Paramount был выпущен за $ 19,99 задолго до того, как позволят обычные театральные представления.

Домашние премьеры фильмов-блокбастеров — это лишь часть нового нормального мира, поскольку мир приспосабливается к жизни в условиях блокировки. Пандемия коронавируса привела к остановке многих отраслей и беспрецедентным образом повлияла на Apple и индустрию развлечений.

Соцсети