Skip to main content

Scosche BaseLynx 2.0 с Qi2

Компания Scosche поделилась своими анонсами на выставке CES, главным продуктом которой стала новая модульная система зарядки BaseLynx. Гибкое решение для зарядки будет поддерживать Qi2, обеспечивая беспроводную зарядку мощностью 15 Вт для iPhone и других устройств.

В прошлом году мы увидели, как Scosche выпустила модульную систему зарядки BaseLynx 2.0 с обновленным дизайном, большей мощностью и MagSafe.

В этом году Scosche сохраняет тот же современный дизайн, но добавляет Qi2 в черную версию модульного мультизарядного устройства.

В комплект Qi2 BaseLynx 2.0 черного цвета входит

Подставка для беспроводной зарядки Qi2 (беспроводная мощность 15 Вт, как у официального MagSafe) Вертикальное зарядное устройство для нескольких устройств — с интеллектуальным общим питанием мощностью 60 Вт (между тремя портами USB-C) Концевая крышка с магнитным зарядным устройством Apple Watch с портом USB-C мощностью 67 Вт и розеткой переменного тока 120 В .

Белый BaseLynx 2.0 с MagSafe будет продаваться исключительно в Apple, а черный скоро появится в продаже напрямую у компании.

Скоше не поделился обновленной информацией о ценах, но существующий комплект BaseLynx 2.0 Pro Kit из четырех частей продается в Apple за дополнительную плату в 279 долларов.

 

Между тем, если вам нравится идея этой модульной системы, но вы предпочитаете сэкономить немного денег, Scosche по-прежнему продает BaseLynx первого поколения примерно за 1/3 цены новой версии.

Также на выставке CES было объявлено, что Scosche выпустит новую зарядку MagicMount Elite Charge 3-в-1 с поддержкой Qi2, а также магнитный кабель Strikeline Cobra, кабель StrikeLine USB4 High Performance и многое другое.