Scosche запускает новые настенные и автомобильные зарядные устройства USB-C Power Delivery

article thumbnail

На выставке CES в 2021 году компания Scosche представила новую линейку автомобильных и настенных зарядных устройств PowerVolt, оснащенных USB-C Power Delivery для быстрой зарядки различных устройств iPhone.

Power Delivery (PD) — это спецификация для более быстрой зарядки через USB-C, совместимая с большинством новых моделей смартфонов. По данным Scosche, его зарядные устройства с PD могут заряжать iPhone до 4 раз быстрее, чем стандартные зарядные устройства мощностью 5 Вт.

Новая линейка Scosche включает в себя как настенные, так и автомобильные зарядные устройства, от адаптеров на 18 Вт до адаптеров на 60 Вт. Адаптер мощностью 20 Вт также может быстро заряжать модели iPhone 12, что делает его альтернативой собственному адаптеру Apple, который продается отдельно.

Варианты настенного зарядного устройства бывают черного или белого цвета и доступны в вариантах с одним или двумя портами. У них также есть складывающиеся штыри для переноски, и они не закрывают розетки, в которые они вставлены. Варианты настенного зарядного устройства PowerVolt стоят от 24,99 до 49,99 долларов.

Автомобильные зарядные устройства PowerVolt доступны только в черном цвете с синим светодиодным индикатором, но предлагают варианты с двумя или одним портами. Их цена от 19,99 до 34,99 долларов.

И настенные, и автомобильные зарядные устройства в настоящее время доступны на веб-сайте Scosche.

Соцсети